切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

月销过万优惠也过万车推荐 好车价更低

2014年01月06日 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

上海通用别克英朗

1-11月总销量:195787台

月均销量:17799台

厂商指导价:12.99-18.73万元

市场优惠:1.8-3万元不等

上海通用也很善于用多品牌、多车型策略,除了雪佛兰科鲁兹之外,还有别克英朗也在同一级别,但从品牌和定价上都要略高于前者,而且英朗也是有两厢版XT和三厢版GT之分,提供消费者更多选择。别克英朗也是别克旗下销售成绩不错的产品,2013年前11个月它的单月平均销量达到1.78万台,总销量接近20万台。目前英朗在市场上有不小的现金优惠,基本上最低也可以接近2万元,最高也有3万元。

英朗GT作为三厢版本的车型销量明显高于英朗XT这款两厢版本的车型。英朗三厢与两厢分别以不同后缀命名的情况来看,厂商希望消费者以不同的角度去看待它们。

有人说说英朗GT就是缩小版的君越,事实确实如此,人们看到远处驰来的GT,误认为是君越,GT的外观确实让人觉得非常大气;而两厢XT,其设计风格就与GT完全不同,前脸充斥着锐利的设计元素,如中网、进气格栅、大灯等,侧身的扁平的车身如同匍匐的野兽,蓄势待发。

内饰的格调两车则差不多,有偏向运动的高调红黑搭配色系,也有比较沉稳的色彩,比如黑色系,又或者家用温馨的浅色调等。在布局方面,典型的别克风格,时尚又不缺乏小清新。

别看英朗GT有着扁平的身材,不过内部空间并不算很局促,中等身材的人来乘坐,后排头部与腿部空间都还有1拳多的剩余。两厢版XT车型的后备厢储物能力为375L,相比GT的455L其实差距并不远,后部装载空间的扩展能力也比较可观,不过可惜的是,XT的尾门开口比较小,可惜了不错的尾部空间,这也是XT实用性不如GT的原因之一吧。

动力方面,最新款的英朗XT分别搭载1.6L以及1.6T两款发动机。 其中低配车型使用的1.6L发动机最大功率89kW/6000rpm,150Nm/3800rpm;1.6T发动机最大功率可达135kW/5000rpm,最大扭矩235Nm/2200-5600rpm,分别匹配5挡手动以及6速手自一体变速箱。英朗GT则除此以外仍保留1.8L发动机,最大功率108kW/6200rpm,最大扭矩177Nm/3800rpm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

车型点评:英朗的三厢GT与两厢XT的车型区别是比较大的,品牌响亮,外观亮眼,内饰时尚,动力传动先进,不过随之而来的就是价格虚高,配置同级别中偏低的情况。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看