切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口福特-Mustang

超低价好车团购

观亨利·福特博物馆 不仅是汽车更是历史

2014年01月23日 04:28:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

福特T型车对于福特乃至整个汽车制造业来说都具有划时代的意义。其革命性创举流水装配线是由威廉·C·克莱恩在参观芝加哥的一个屠宰厂动物肢解与传送带传送的过程后将其引进福特汽车公司的。当第一辆由流水装配线制造的T型车完工时,Pa·克莱恩在包括亨利·福特在内的众多旁观者和媒体的注视下骄傲地将其开下了生产线。

成立于1903年6月16日的福特汽车公司,依托革命性的生产线式生产大幅控制成本,在1908年生产出世界上第一辆属于普通百姓的汽车——只卖850美的福特“T型车”,而当时,其他的汽车平均要卖到4000多美元。这也标志着世界汽车工业革命的开始。

1908 年,亨利·福特推出了 Model T老爷车——从此世界进入车轮时代。 Model T 老爷车廉价、高效、可靠,让普罗大众有能力拥有汽车。

有藉于 Model T 老爷车的成功,亨利·福特一举成为美国的民族英雄,并拥有了巨大的财富和影响力。他开始着手收集物品,并且创建了一座博物馆、一座村庄、一所学校,展示美国的历史、智慧、丰富的资源、以及创新。如今,他创始于约 80 年前的机构已发展为五处名胜和数以百万计的工艺品,并被称为亨利·福特,美国最伟大的历史名胜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123456
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看