切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

官图解析宝马2系Active Tourer 实用派

2014年02月17日 01:23:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车导购 从概念车Active Tourer开始,这辆两厢的宝马就开始逐渐被消费者所关注。的确,每当人们对于马路上行驶着的奔驰B级投以目光的时候,我们都希望宝马品牌也可以推出这么一款极具生活情怀的车。日前,宝马正式对外发布了量产版本Active Tourer的官图,并将这款车划归到2系的序列里。那么,请跟随我们的文章来领略一下这款高端紧凑型车的表现到底如何吧!

宝马2系Active Tourer(下文简称Active Tourer)定位高端紧凑级两厢车,不同于1系的“钢炮车”定位,Active Tourer的定位瞄准了奔驰旗下的B级。4342mm x 1800mm x 1555mm的尺寸,2670mm的轴距,这样的尺寸与奔驰B级也的确十分相近。二者之间的具体参数请参见下表:

宝马2系Actvie Tourer(海外版)与奔驰B级尺寸对比
车型名称 宝马2系Actvie Tourer(海外版) 奔驰B级
长度(mm) 4342 4359
宽度(mm) 1800 1786
高度(mm) 1555 1558
轴距(mm) 2670 2699
制表:凤凰汽车

外观的设计素上,大体上还是我们熟悉的宝马脸,不过在细微之中的还是有不少值得我们饿仔细品读的地方。比如前包围的设计上,与家族其他车型相比显得层次感变化更多样。而双出尾排、鲨鱼鳍等细节之处的安排,还是显示出Active Tourer更愿意将自己的运动化基因外显。从此次发布的官图来看,Active Tourer是可以选配18英寸轮毂的,而从我们所得到的官方资料中得知,218i、225i和218d三款Active Tourer车型的标配轮胎分别为205/60 R16,205/55 R17和205/60 R16。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看