切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

Jeep-自由侠(进口)

超低价好车团购

2014北京车展新车静态评价:Jeep自由侠

2014年04月20日 00:45:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

与车外完全不同 俏皮、可爱是主旋律

与外观具备一定的硬朗与复古气息不同,自由侠的内饰显然要呈现出一种俏皮与可爱之风,虽然细节处表明了明显的Jeep风格,但在整体风格上其则体现出了一定的亚平宁文化。

从进入到车辆内部的那一刻起,我几乎就已经忘掉了这是一款Jeep车型,每一处细节的设计都充斥着一定的艺术气息,十分符合年轻人的审美观念。

在所有细节中,最吸引我的就要算是那个造型不规则的空调出风口,其不仅在造型上有着很大的突破,在色彩的搭配上也别出心裁。

当然,作为Jeep旗下车型其还是要有一定的Jeep传统风格,在方向盘、仪表盘和中控台等部位,其依旧坚持的是Jeep家族风格,其设计语言我们在自由光和大切诺基上早已见过。

材质方面Jeep自由侠很符合这一级别车型的定位,内饰采用了真皮+软性塑料+硬质塑料的组合,虽然从真皮包裹的程度上看皮质的厚度不算很厚,但在质感方面其却有着很好的表现。

内饰材质评级标准:

奢华:在高档的基础上采用高档材料,如珍贵的实木、特殊皮饰等。

高档:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中3种材质。

考究:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中2种材质。

精良:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中1种材质。

朴素:使用硬质塑料

另外,从细节的设计上,这款自由侠的内饰细节充分的表明了Jeep的风格,特别是此次其在车内扬声器方面的设计上,几乎其就是将Jeep前脸移植了过来,而这也成为了它此次内饰的最大亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

自由侠
自由侠
指导价:未上市
2.4L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
2.4L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看