切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷Macan对比宝马X4 高端SUV车之争

2014年04月24日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Wangty

对于这个价位的车型,大家不需要担心配置够不够高。例如两者都提供了双区空调、后排空调出风口、前排座椅加热和电动调节和记忆,音响也是名牌货。但因为车顶的显示,X4并不能提供全景天窗,相反Macan就没有问题,这点会影响到你的购车选择吗?反正我会。

 舒适性配置评级标准:

根据车辆装配舒适性配置的个数进行评级

非常多:大于14个

多:大于10个,小于等于14个

适中:大于6个,小于等于10个

少:大于3个,小于等于6个

非常少:小于等于3个

舒适性配置包括:

多温区空调、后排空调出风口、后排空调温度调节、方向盘加热、车载冰箱、全景天窗、知名品牌音响、后排液晶屏

座椅加热、座椅通风、座椅按摩、座椅电动调节(前后排单独计算)、后窗遮阳帘、侧窗遮阳帘

动力方面,保时捷Macan提供三款引擎,分别是3.0升双涡轮增压V6发动机,最大功率250千瓦,扭矩峰值460牛米;Macan Turbo则搭载更强大的3.6升双涡轮增压V6发动机,最大功率294千瓦,扭矩峰值为550牛米;入门级为2.0升增压发动机,最大功率174千瓦,最大扭矩350N牛米,和他们配合的全部为7速双离合变速器。

至于X4则没有太多悬念,它理所当然的继承了X3现有的动力系统:两个功率版本的2.0T四缸涡轮增压发动机和3.0T六缸涡轮增压发动机,汽油机/柴油机各有三款,全系标配8速手自一体变速器。

总结:两款SUV虽说风格各不相同,但如果您正想购买一款高端SUV,它们肯定都是您要去4S店咨询的对象。考虑到X4的定位,它的售价预计会比X3要高,而保时捷的Macan刚刚发布了2.0T的预售价,只有不打56万元的起步售价应该让不少人心动了,但考虑到保时捷一贯的“选装配置”战略,两款车型最终到底谁更划算,还不一定有结论呢。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看