切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

趣评新车:北京车展上那些打酱油的车

2014年04月24日 01:32:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:痒乐多

宝马4系Gran Coupe

这个四门轿车跟3系有多大差别?也许很多人都弄不明白,但自从宝马开始用3系和4系区分之前的3系轿车和3系Coupe轿跑车之后,人们刚开始明白3系是4门、4系是2门的时候,又出了这么一个家伙,瞬间就凌乱了。

其实,从Gran Coupe的名字可以看出,这个车属于跨界,跨的是四门轿车和双门轿跑,但本质与3系标准轴距非常相似,只是C柱往后的线条变得更倾斜了。除此之外,内饰配置、动力性能都相差无几,就是这样的改变硬多出一个车系,并且在售价上要高于普通3系不少。

请给我一个选择4系Gran Coupe,而不选择3系标轴的理由。如果说原装进口的话,我更可能选择实用性更佳的3系旅行车。其实,4系Gran Coupe的定位又有点类似于6系Gran Coupe,总之就是区别不大,但更贵了。

奔驰SLS AMG Black Series

性能最强的奔驰车型,SLS AMG的终极型号——Black Series,380万的售价,这就属于价格逆天的一类。普通版的SLS AMG也存在这样的问题,市场上的实际价格要比官方定价低很多,但是依然销量不济,也就是一些真的不想买牛马的富豪,选择这款有一双翅膀,但并不会飞的超跑。

也许奔驰已开始引入这款车也就没想能卖多少,只是拿来给自己的性能车阵营扛大旗的。但这款车在展会现场实在太抢眼了,奔驰还单独开辟出一块展区拜访这个“黑车”,把很有希望热卖的新C级长轴距版挤在一个小圈内,我就呵呵了。

宾利幕尚混动版

是迫于环境资源的压力吗?顶级豪车品牌宾利,在本届北京车展全球首发幕尚插电混合动力,虽然被冠以概念车的身份,但基本上就是一个量产幕尚,使用了一套插电混合动力系统。为什么宾利要出这样一款车,这款车的消费者真的会在意它油耗更低、排放更少,纯电动可以跑50km吗?

也许,这个答案谁都不知道,那些千万级豪车的车主们怎么想,我们难以揣测。但是,身处大众集团家庭中的宾利,这种做法在多数人看来绝对是形象大于实际,它那台6又3/4升的老式V8发动机,绝对不会因为插电混动而改变多少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:36.98-63.58万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-63.58
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看