切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

2014北京车展:雷克萨斯NX对比林肯MKC

2014年04月25日 00:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

雷克萨斯NX有三套动力系统,除了我们体验的NX300h配备了2.5L阿特金森循环发动机、发电机、电动机和蓄电池构成的油电混动系统外,还有2.0L自然吸气和雷克萨斯首款2.0T双涡管涡轮增压发动机。

这套混合动力系统最大可以输出145千瓦的综合功率,而2.0T涡轮增压发动机的最大输出功率为175千瓦,峰值扭矩为350牛米,与2.0T发动机相匹配的是一台6速手自一体变速器,并配备换挡拨片。

混合动力是雷克萨斯的王牌,在整个丰田的成熟体系之下,在动力和油耗上有很好的平衡。NX300h的动力配置与现在的ES300h等相似,在城市使用很值得推荐。传动系统为一台电控CVT变速器,提供四种驾驶模式,还有纯电动EV模式。

林肯MKC提供两款2.0T EcoBoost涡轮增压发动机和一款2.3L自然吸气发动机。2.0T发的其中低功率版本的最大功率为149千瓦,峰值扭矩为350牛米,高功率版本的动力参数分别为176千瓦和366牛米。与这两款发动机相匹配的是一款6速自动变速器,并集成有换挡拨片。此外,其还可选装智能全轮驱动系统,从而提升其通过性。

从数据上看,这两款车型的动力水平基本保持一致。但是雷克萨斯所拥有的混合动力系统是一个大的趋势,虽然短期之内并不是主流销售的车型,但是用不了几年,它出色的燃油经济性将会赢得更多消费者的认可。

编辑推荐:雷克萨斯NX

作为个性化豪华SUV的选择,雷克萨斯NX与林肯MKC都有属于自己的性格和魅力,在施展自我个性的方面都有值得肯定的表现。但是,在细节处理上,雷克萨斯NX显然要比林肯MKC更加精致,像车内空间、配置、车内工艺等多个环节都有更加出色的表现。

当然了,对于那些钟爱美系大块头的消费者来说,MKC绝对是市面上个性突出、且不可多得的选择。林肯此次进入中国市场非常谨慎,尤其是为MKC定价方面需要特别注意,如果价格太低会有损其豪华品牌的形象,但是如果价格过高的话,则很难在竞争激烈的SUV市场赢得胜利。如果林肯MKC最终能够定出合理的售价,也是值得肯定的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看