切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>销量数据>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

4月豪华品牌销量Top10 奥迪宝马最抢眼

2014年05月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外桃园

凤凰汽车导购 2014年4月国内汽车销量统计出炉,相比3月份各大品牌的销售数据,4月份的整体销量表现全面回升,其中一些热门车型的销量相比上个月几乎翻了一倍,不过在整体大市场环境转好的情况下,也有部分品牌的销量并没有跟上大趋势。

在本月国产豪华品牌热销车Top10榜单中,SUV车型占到4款,其他6款均为中大型轿车。仔细观察入围4月份Top10的车型,我们不难发现都是一些我们在大街上就能经常见到的车型,虽然品牌定位豪华,但车型也是偏向于实用实惠的车子,那么下面就让我们来看看它们都是谁吧:

No.10:凯迪拉克XTS

2014年04月销量:2678辆 / 排名:No.10

厂商指导价:34.99~56.99万

排名第十的是凯迪拉克,它在2014年4月的销量为2678台,相比3月份的销量可以说是基本持平,而整个前四个月的销量也比较平均,如果凯迪拉克想提高这款车的销量,看来还需要做很多功课。

以往凯迪拉克以特立独行的钻石切割风格,成就了一个极具个性、张扬的品牌内涵,但并非所有人都能接纳这么大胆的设计思路。凯迪拉克XTS相比之前的车型,在造型上明显收敛了许多。仔细打量细节,你会发现XTS的线条已经不那么犀利,也没有那么多硬朗的棱角或折线,线条经过润滑,设计语言更偏平和,营造出友善的气氛。

坐进车里,凯迪拉克XTS立刻就能让大家感觉到这款车在创新、科技方面做出的努力,暂且不说那个12寸的全液晶仪表盘,单是看着用黑色钢琴漆装饰的,全部采用轻触控制的中控台就让人觉得这车是不是为了拍什么科幻片才做出来了?

从凯迪拉克XTS开始,CUE智能人机交互系统将成为这个品牌力推的核心配置,它通过中控台上的8英寸触摸屏和液晶仪表盘构成,将车内大部分功能集中整合。操作方式也颇有创新特性,类似于智能手机的操作体验,为驾驶者带来别有新鲜感的感受。

动力方面,凯迪拉克XTS配备3.6L V6自然吸气发动机,以及更高效的2.0T涡轮增压发动机,分别对应车型为36S和28T,在保持传统的同时,也顺应了潮流。发动机最大功率和扭矩都很出色,198kW和355N.m比德系对手有优势,变速箱匹配经过升级的6速手自一体变速箱。

车型点评:凯迪拉克XTS作为这个品牌重新回归主流豪华车的主力产品,本身已经拥有足够全面,也算得上强大的产品竞争力。全新的2.0T发动机与前轮驱动的XTS搭配,对于这款美式豪华轿车来说,在实际使用的素质上已经达到让人满意的水准,油耗、日常驾驶的从容度都在朝着德系的竞争对手看齐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看