切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>销量数据>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

4月豪华品牌销量Top10 奥迪宝马最抢眼

2014年05月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外桃园

No.9:奔驰C级

2014年04月销量:3151辆 / 排名:No.9

厂商指导价:31.5~46.8万元

奔驰C级即将换代,相信很多消费者已经开始期待新款,持币待购了吧,C级4月的销量只有3151台,相比3月份的3843台进一步萎缩,这都是在情理之中的。

即便即将换代,C级的外形也并不过时,相比宝马3系奥迪A4L不同,C级表现得更加优雅,作为奔驰的B级产品,奔驰C级更多不是体现商务用途,而是个人代步和家用的豪华选择。

内饰方面表现出奔驰一贯的大气优雅,并且立体感十足,但缺乏鲜明的个性;相比宝马新3系而言,则缺乏那份突出的运动感,而同比奥迪A4L来看,奔驰C级也没有那份科技感,但豪华品质确实一点也不缺失。

2760mm轴距对于奔驰C来说是个劣势,但即将推出的新款将推特别为中国市场增加轴距,如果对空间有要求的朋友,可以等待新款车型。

奔驰C级已经完全放弃了1.6排量机械增压发动机,而相比1.6升发动机,1.8T发动机不仅改变了增压型式,还加入了CGI缸内直喷技术,使动力表现和经济性都得到了一定的提升。就参数而言,奔驰C级的1.8T涡轮增压主要分为高低功率调教,低功率版本最大功率与峰值扭矩115kW与250N.m的,性能上大致与大众1.8TSI发动机持平。而高功率版本最大功率与峰值扭矩则分别达到150kW和310N.m。两款不同调教1.8T发动机均配备7速手自一体变速箱,加速平顺与舒适还有油耗都有很好保障。

车型点评:新款C级即将推出,如果您不是“追星族”,个人觉得老款一点都不过时,同时价格也更加便宜。当然新款车型无论从外观、内饰以及空间方面都有所提升,值得大家等待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看