切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>销量数据>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

4月豪华品牌销量Top10 奥迪宝马最抢眼

2014年05月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外桃园

No.7:华晨宝马X1

2014年04月销量:4684辆 / 排名:No.7

厂商指导价:25.9~49.9万元

宝马X1四月份的销量为4684台,对比三月份的3882台,销量提高了接近800台,销量稳步提升,但和第六名的奥迪Q3还是存在较大的差别。

外观方面,华晨宝马X1的外观尺寸较进口X1有所调整,虽然只是细微的变化。新X1的保险杠也做出了改进,增加层次感。轴距仍保持2760mm未变,但车身略微加长15mm,车身高度也增加了38mm。基本上还是原封不动的保留了进口X1上很多亮眼的配置,比如全景玻璃天窗、银色金属行李架和车尾的扰流翼。这让国产X1看上去更英姿飒爽,同时也满足了消费者对浪漫、实用和内心满足感等多方面的需求,值得高兴的是以上几项配置在国产X1 xDrive 20i和xDrive 28i上均有配备。

国产后的X1内饰用料和工艺基本延续了进口车型的品质,车内塑料、真皮的质感和下料方式均没有变化。其实覆盖仪表台的塑料手感还是显得有点硬,但需要了解X1在宝马X家族中是最亲民的产品,它的内饰氛围和用料档次自然无法和X3、X5站在同一水平线上。但可以保证华晨宝马X1的车厢没让人找到减配的痕迹。

车厢内还增加了几处人性化的配置,比如副驾驶化妆镜照明灯、自动防眩目后视镜等,虽然并非重要配置,但都是国内消费者用得上的东西。另外真皮座椅和后视镜电动折叠等经常能用上的功能也被加入进来,配置甚至比进口X1更显丰富。

动力方面,国产X1中20i与28i两种版本均搭载了2.0升双涡管单涡轮增压发动机,不过会根据不同型号在动力调校上有所不同,最大输出功率分别为135千瓦与180千瓦,峰值扭矩270N·m与350N·m。传动部分匹配8速手自一体自动变速器。另外,宝马X1还提供一款2.0L自然吸气发动机,xDrive18i的最大功率为110kW,最大扭矩200N·m。

车型点评:紧凑型豪华SUV的市场近两年随着消费者的年轻化趋势,开始变得更加活跃了。如果您是对品质与动力有着较高要求的朋友,宝马X1是一款非常值得推荐的车型。2.0L自然吸气的入门级X1,可以将油耗控制在8L以内,养车成本也有降低,豪华车也可以变得非常亲民。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看