切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>销量数据>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

4月豪华品牌销量Top10 奥迪宝马最抢眼

2014年05月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外桃园

No.2:华晨宝马新5系

2014年04月销量:12359辆 / 排名:No.2

厂商指导价:43.56~79.76万元

排名亚军是宝马5系,销量为12359辆,虽然排名第二,但距离第一面奥迪A6L的15289台还是有一定差距的,但相比同级别的奔驰E系,5系应该非常满足了吧。

 

外观方面,国产新款5系Li采用了与海外版车型相同的设计,包括新车的前大灯、保险杠以及雾灯装饰框的设计均有所改变。而尾部造型方面,后排气管造型及保险杠下部扰流板也同样进行了新设计。设计套装概念也被引入宝马5系Li,豪华和风尚两大设计套装让客户能进行更多个性化的选择。

配置方面,新款5系Li车型全新驾驶辅助系统,显著提升了车辆在城市交通中的安全性。带停车起步功能的主动巡航系统,可实现自动刹车减速从而保持安全距离。车辆在行进过程中,碰撞警告系统会自动探测行车方向车辆前方的潜在碰撞危险,并通过全彩平视显示系统和仪表盘进行警示。此外,新车高配车型还增加了全液晶仪表盘、带动物识别的夜视系统以及防炫目远光自动控制等科技配置,此前备受期待的全液晶仪表盘目前看来只出现在了高配车型上。

本次新车在互联驾驶科技方面,增加了两大功能:其一,苹果智能手机强大的Siri语音控制功能首次被融入到BMW互联驾驶框架内,用户只需操作方向盘上的控制按钮,即可使用iPhone上的Siri功能,商务人士可以轻松通过语音交互系统实现查询股票、搜索并调用通讯录中的联络人信息和设置语音提醒等功能。其二,在智能手机上非常受欢迎的“大众点评”和“航班管家”应用软件此次也被融入互联驾驶平台,让车主无论是选择商务会面的地点还是查询航班,叫车主在操作方面更加加轻松便捷。

动力方面,国产新款5系Li将会依然搭载现有动力系统,包括高低功率2.0T(184马力/218马力)、3.0L(258马力)和3.0T发动机(306马力),与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

车型点评:全新宝马5系Li配置更新了12项之多,并且消费者还可以选装两大设计套装。这些先进的配置、以及内饰的升级都将是宝马5系Li的竞争优势所在。而售价公布后,新款宝马5系Li的品格不断坚持的产品升级和技术创新,是史上最具成功车型之一,同时这也奠定了其同级市场车型的地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看