切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

官图解析全新奔驰C级旅行版 双面Wagon

2014年05月29日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车导购 “旅行版”这三个字一出口的时候,便随之散发出一种小众、独特的气息。确实,作为区别于三厢、两厢、SUV等常见车型,“旅行版”轿车一直以冷门著称,受到一票固定粉丝的追捧。但其实在欧洲市场,一款车型的旅行版本是更受欢迎的,毕竟更加实用的行李厢空间以及媲美轿车的操控感受是它们最大的优势。在刚刚落幕的2014北京国际车展上我们都已经有幸领略过全新奔驰C级轿车的尊荣,与E级同采用双面孔的设计以及追赶S级的豪华感受的确让我们眼前一亮。日前,在国内已经上市多时的C级旅行轿车也迎来了换代,披上了全新C级的铠甲来到我们面前。

作为奔驰中级轿车的旅行版本,C级旅行版在国内的保有量还是要略胜过同级别的宝马3系旅行和奥迪A4 allroad的。外观上的升级虽然大体处于意料之中,但是不得不说旅行版的小众氛围还是给喜欢低调闷骚的用户带来了眼前一亮的感觉。

除去外观造型的变化,车身结构上也有相应的调整。依然保有的全景天窗自然是C级旅行版的一个卖点,而得益于铝材料比例的提高,车身重量相比老款减轻75KG。无论对于减少碳排放还是驾驶感受的提升都有一定帮助。

购买旅行版轿车,其实更多的是选择一种生活方式。我们不但在乎行驶在路上的回头率,我们更在乎它灵活多变的储物空间,当然,这是“另一种生活方式”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看