切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

10万内精致时尚高配置热销两厢小型车

2014年06月25日 06:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

广汽丰田 致炫

官方指导价:6.98-10.88万元

致炫的外形与上一代的雅力士相比明显硬朗了许多,这也是延续了丰田汽车近期的设计思路。尤其前脸部分,相比圆润乖巧风格的雅力士,致炫的前脸看起来要更加充满时尚气质。

侧面看起来有了一些厢式车的味道,这样的设计可以进一步提高致炫的实用性。致炫在雅力士的基础上,将轴距从2460毫米提高到了2550毫米,这也就是致炫叫做“Yaris L”的原因吧。除了尺寸的增加之外,通过车身线条的变化也能够带来车内空间上的提升。

尾部的设计同样很具有新意,尤其尾灯的造型比较另类,这样的设计无疑能够让人们迅速的记住这款新车型。尾窗通过黑色的过渡与侧窗相连,这也就是前面所说的借鉴了MPV的设计元素。尾部的整体仍然走的圆润风格,这也与其家用小车的定位相符。

致炫的内饰仍然以硬质塑料为主,但是至少视觉上不会感觉过于廉价。中控台上方等位置的面板也进行了软性处理。中控台采用上下分割的设计,但是从整体看又连为一体。上方主要负责音响系统的控制,即使顶配车型也只提供了小型的单色显示屏,下方则是空调控制区。

乘坐空间方面则是致炫的最大强项。由于致炫的驾驶席座椅提供了高低调节功能,所以能够更好的适应不同身高的乘客,身高170厘米的模特坐在前排,头部至少有一拳左右的距离。而在保证前排空间的情况下,坐在后排,头部空间仍然达到一拳,而腿部空间则达到了一拳加一手掌的距离,这对于小型车而言已经是非常宽敞的距离了。可以说致炫的后排空间达到了更高级别车型的水准。

在致炫上搭载1.3升和1.5升两款发动机,这两款发动机是为中国消费者全新开发的,采用了丰田经典的双VVT-i技术,并且经过了轻量化,可以进一步降低油耗。与发动机匹配的仍然是5速手动或4速自动变速箱。

车型点评:虽然致炫拥有比较时尚的造型,但是实用性仍然是这款两厢小车最主要的特点,从各个方面上我们都能看出致炫在实用性方面的努力:更大的空间、更多的储物盒、以不增加成本为基础而获得更好的内饰品质以及够用就好的动力选择,这些都证明了致炫的务实。时尚+实用,玩转这两个家用车所需要的元素,致炫应该能够为广汽丰田打好这场翻身仗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看