切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

官图解析全新smart fortwo/forfour

2014年07月22日 01:41:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车导购 相信说起进口微型车,不会有人没听说过smart这个品牌。的确,smart凭借其奔驰的“血统”、可爱的造型以及灵活的尺寸博得了多数国内消费者的认可。在我们所共同生活的拥挤城市中,驾驶着一辆smart fortwo的确能给我们带来不少便捷,比如不需要较大的停车位,比如较小的转弯半径等。如今,smart旗下车型迎来了换代,还恢复了其四座车型forfour。这一次,我想他们的目标是明确的……

如官图所展示的,全新smart fortwo/forfour车型的外观相比现售款有着较大的变化,虽然“可爱”这个主旋律不曾改变,但这次带给我们的是一辆更加有型的小车。

各家厂商都在拼命将自己的车型推出“L版”以迎合中国消费者的需求,可是全新smart fortwo却反其道而行之,将车型尺寸维持在了原有水平,并有稍微的缩小。难道是smart不愿意迎合中国市场么?显然面对巨大的市场诱惑,车企们不会和消费者过意不去,所以此次复活的smart forfour也可以看作是丰富产品线、试探中国市场反馈的一次尝试。

而在外观方面,smart fortwo/forfour的差异基本体现在车身长度与座位数等明显的差异上,造型上差异并不明显,尾门的坡度稍有区别。

细节方面,头灯与尾灯都有着造型上的突破,只是头灯在变化造型的同时取消了透镜结构,改为纯卤素灯泡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看