切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

长安铃木-启悦

超低价好车团购

长安铃木启悦购车指南 推荐顶配车款

2014年12月24日 00:14:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·购车指南 12月23日,长安铃木启悦正式上市销售。长安铃木旗下的小车一直有不错的市场表现,不过这些销量较好的车型中,主要以两厢车为主。长安铃木此次推出全新的三厢轿车启悦,将填补铃木品牌在国内三厢家用车市场上的空缺,争取更多的市场份额。

长安铃木启悦 厂商指导售价表
车型 上市价格(万元) 节能惠民价格(万元)
手动舒享型 8.79 8.49
自动舒享型 9.99 9.69
手动乐享型 9.89 9.59
自动乐享型 11.09 10.79
自动尊享型 12.19 11.89
制表:凤凰汽车

此次上市的启悦官方指导价为8.79万至12.19万元,由于启悦已全系入选国家节能惠民推广目录,消费者购车时可在市场指导价基础上叠加享受3000元的节能惠民补贴,因此在补贴后,启悦的实际售价区间为8.49万元起至11.89万元。

长安铃木启悦 1.6L车型价格差异表
车型 舒享型 乐享型 尊享型
手动 +1.1万元 无车款
自动 +1.1万元 +1.1万元
制表:凤凰汽车

长安铃木启悦全部配备一台1.6L自然吸气发动机,并提供一款5速手动变速器和一款6速手自一体变速器。最低配的舒享型和中配的乐享型都提供手动和自动车款,但是顶配的尊享型只提供自动挡车型,整个车系共包含5个车款,各车款之间的差价均为1.1万元。

长安铃木启悦提供六种车身色彩,分别为星辰银、丹霞红、晶岩灰、曙光棕、珠光白、铂金灰。全系车型不分配置,都可以在6种颜色中选择。

启悦拥有15寸和16寸两款铝合金轮毂,低配的舒享型两个车款都配备15寸铝合金轮毂,其余三个车款全部配备16寸轮毂。

内饰方面,长安铃木启悦提供三种方案可以选择,在标配状态下,所有车款使用的都是优雅格调浅色内饰,并且车内均提供镀铬套件进行点缀和提亮。如果你是一个年轻、爱好运动的消费者,长安铃木还提供炫酷动感深色内饰供你选择,五个车款都可以选装。

虽然只提供一款1.6L排量的自然吸气发动机,但是启悦手动挡车型与自动挡车型也存在燃油消耗水平的差别。手动舒享型(最低配)的综合工况油耗为5.3L/100km,但是由于整备质量不同,手动乐享型(中配)的油耗数据为5.5L/100km,比舒享型稍高一些。

自动舒享型(低配)、自动乐享型(中配)、自动尊享型(高配)的油耗完全一样,都是5.6L/100km。五款车型全部满足国V排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

启悦
启悦
指导价:7.89-10.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-10.99
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看