切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯新领航员静态评价 新派美式豪华

2015年04月21日 03:59:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车·2015上海车展新车静态评价 作为美系豪华SUV代表作,林肯领航员车型一直准确的传承着美式豪华做派,本届上海国际车展上,全新一代的领航员正式发布,这也是其在2014芝加哥车展上首度亮相后,首次来到中国。这一次,林肯领航员不仅尺寸更大了,内涵的东西也更多了。

新的领航员,尺寸和造型继续走在传承美式豪华的路上

林肯新款领航员在造型上的变化是最为显著的,车头采用了最新的林肯家族式前脸,超大面积的飞翼式前格栅向两侧延伸,配合大量镀铬装饰在彰显全尺寸SUV所应有的霸气时,也迎合了更多潮流人士对时尚与精致的追求。发动机盖的造型也进行了重新设计,更具层次感、避免了老款车型沉闷的感觉,与全新的前脸自然融合。

新款领航员的车身尺寸为:5268×2002×1984mm,轴距为3023mm。毫无疑问,标准的大块头,事实上这还是标准轴距版的,在北美市场还有尺寸更大的长轴距版。其实,新款领航员的车身侧面与老款车型是基本一致的,硬朗而饱满的造型非常符合其全尺寸SUV的身份。新车标配20英寸铝合金轮毂,并提供了22英寸抛光铝合金轮毂可供选择。

基于对车头造型的呼应,新领航员的尾灯设计也在用了直板的造型,光源采用LED形式,同时针对于大块头的车身,新车也提供了一些便利性的配置,比如辅助性的脚踏板以及可单独开启的后门玻璃。对于一辆接近2米高的SUV而言,这些小功能是非常实用的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

领航员
领航员
指导价:109.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看