切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安铃木-启悦

超低价好车团购

十万元合资紧凑级家用车 款式新油耗低

2015年06月05日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

推荐车型:长安铃木启悦

售价区间:8.79-12.19万元

工信部综合油耗(L/100km):1.6L车型5.3L-5.6L

启悦和锋驭在风格上有些相似,不过启悦的车头有一定的聚拢效果,突出了尺寸更大的进气格栅,从而实现了更强的冲击力,也让启悦的前部造型比锋驭要凶狠一些,颇有欧洲车的设计风格。这种日本味儿不浓的设计风格在当下并不少见,而ALIVIO也会在欧洲市场销售,况且国内消费者也早已接受了欧系风格。

启悦车身设计十分动感,从车头向车尾呈现“前低后高”的走势,而且车头和车尾的所占的面积也都并不大,使得车身在紧凑之余更多了几分轿跑车的风格。贯穿侧面的尾部结构搭配高质感且独具特色的后尾灯组合,使其线条轮廓张力十足,愈发彰显矫健身姿。而后备箱尾部造型结合与跑车神似的低宽车身设计,使得启悦具有更优秀的流线型外观。

来到新车内部,也有一种置身于高级车的感觉。启悦内饰的设计和以往的铃木车有很大不同,这辆双色内饰的启悦具备一定的高级感,各个区域的材质在视觉上确实已经能和卡罗拉看齐了,就整体而言非常吸引人。

启悦后排的腿部空间十分的宽裕,我们两人的身高都超过180cm,无论谁在驾驶谁在后排,腿部空间都十分的充裕,同时中部扁平的地台,更是很好的顾忌到后排中间乘客的乘坐感受。

而在后面,同行身高170cm的美女公关充当模特拍摄时,更是很好的反映出启悦后排腿部空间的优势,对于大多数中国消费者而言十分宽敞。

启悦全系都搭载了G-INNOTEC 1.6L自然吸气发动机,最大功率90千瓦(122马力),峰值扭矩达到158牛•米,这样的数据在同排量发动机中也属于前列。与发动机匹配的是5速手动变速器和来自爱信的6速手自一体变速器,值得一提的是所有采用自动变速器的车型均配备了手动换挡拨片,而且就拨片使用时的手感而言也能激发一定的驾驶激情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

启悦
启悦
指导价:7.89-10.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-10.99
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看