切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

热销自主三厢家轿 8万车惊现豪华配置

2015年06月18日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

一汽奔腾 B50

售价区间:6.98-12.28万元

近期全新奔腾B50的谍照信息不断曝光,而目前在售的依然是作为小改款的2013款车型。在外观方面,奔腾B50只是做出了微调,主要变化体现在前脸的设计上。老款B50在中网的设计上玩了一些小花样,也算是为平庸的前脸带来了一些时尚感。而新款车型则放弃了这样的设计,回归到了简洁的三横条的镀铬格栅样式,而整体中网的线条也更加流畅。

侧面造型和尾部造型的变化都不太明显,车身仍然是比较沉稳的线条,双股五幅轮毂仿佛是老款样式的延伸,但是视觉效果要好很多。尾灯的样式和老款几乎没有变化,只是在后保险杠的设计上进行了微调,对整体的效果不会产生太大影响。

新奔腾B50在内饰的设计上进行了很大程度的改进,从方向盘到中控台完全采用了新的风格。新款车型一改老款过于平淡的中控台设计,同时去掉了银色的面板,这因为新款中控台的设计感更强,所以不再需要通过颜色的差别来体现。

新B50提供了AUX和USB两种音频输入接口,基本能够满足大多人收听音乐的需求了,对于追求性价比的家用车来说,可以没有大屏幕,这种实用性更高的小配置不能缺少。

在顶配车型上,加入了多功能方向盘,并且提供了定速巡航功能。方向盘左侧按键用来控制音响,右侧按键则控制定速巡航,对于驾驶者来说便利性会有一定的提高。

车身尺寸方面,老款B50长宽高为:4600*1785*1435mm,新款长宽高尺寸为:4615*1785*1435mm,两者仅在车身长度上稍有改变,轴距依旧为2675mm,因而在车内空间方面并无变化。

在老款B50上仅提供了1.6升发动机一种动力选择,而在新款车型上则增加了一台1.8升发动机,这台发动机可以获得102千瓦的组大功率,最大扭矩为172牛米,相比1.6升发动机动力上有了不小的提高。与发动机匹配的仍然是一台6速自动变速箱,这和老款并没有什么区别。

新B50仍然拥有前双叉臂后多连杆的悬挂结构,这在同级别中应该算是偏运动的底盘了。但是从奔腾的整体定位看,B50还应该是以满足舒适性为主,所以底盘的调校并没有充满硬朗的风格,反而着重突出了行驶的平稳舒适感。

与老款车型相比,现款B50外观前脸和内饰的设计的变化都比较明显,并且动力系统也有了升级;而说没有变化时因为这款B50还是那款我们熟悉的奔腾,舒适、中庸,所以从定位和感受上看,新款车型并没有突出的改变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-10.49万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.49
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看