切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安PSA-DS 5LS

超低价好车团购

10万级内饰漂亮车型导购 内在美很重要

2015年06月19日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

推荐车型:DS 5LS

售价区间:14.69-24.69万元

DS 5LS的外观设计灵感来自Numéro 9,整车设计在保留优雅、精致风格的同时,多处细节的造型配合线条的运用让其在彰显沉稳大气的同时也流露出些许野性的感觉。DS 5LS首次采用了全新的“DS之翼”家族前脸,前格栅采用六边形设计,配合三维雕刻效果和镀铬装饰更显豪华与精致。车侧望去,DS 5LS在车身设计上还呈现出明显的运动气质,短前悬设计、轮眉外扩,勾勒出强劲有力的车头轮廓。虽然车尾的设计不及车头那般气派,但很多细节也流露出设计师希望表达的精品化意图。

进入车内,DS 5LS所带来的豪华气质扑面而来,高档的用料、精致的做工很容易给消费者留下深刻印象。内饰设计考究典雅,在高配车型上运用了高档的真皮、斑马纹实木、镀铬、铝制金属等材料巧妙营造了巴黎豪华车特有的舒适慵懒的私人空间。略向驾驶者倾斜的中控台设计也更加人性化,让驾驶者更有“以我为中心的”的贴心感受。

DS旗下车型一贯善于营造飞行器般的驾驶舱来营造更具未来感的驾驶体验,在DS 5LS上也不例外。仪表的造型就已颇具科技感,仪表盘采用红白搭配的背光显示辨识度高,两侧仪表采用四边形镀铬装饰,中央更是设置了传统仪表与数字仪表相结合的速度显示更具战斗气息。右侧的多功能显示屏能够提供非常全面的车辆信息,配合带有人体工学拇指凹槽的 “扁平式运动方向盘”,不仅增添了飞行器般的视觉感受,也为操作提供了便利。

驾乘空间方面,身高173cm的体验者在DS 5LS的前排体验中,在保持最佳驾驶姿态的情况下,获得了三指有余的头部空间且腿部可以伸展自如。在后排体验中,在座椅保持之前驾驶者舒适姿态的情况下,头部获得四指空间,膝盖至前排座椅背面获得一拳多15cm的腿部空间。这对于一款紧凑级三厢车而言难能可贵。并且,5LS后排座椅及行李厢还支持灵活多变的规划,座椅四周还精心设计了多处隐藏式和开放式的储物空间。

动力方面,DS 5LS将提供3种动力选择,这三款发动机分别为1.8L、1.6T低功率和1.6T高功率版。其中,1.8L发动机,最大功率为102kW,最大扭矩为172N·m。1.6T低功率发动机,最大功率120kW,最大扭矩240N·m。而1.6T高功率发动机最大功率147kW,最大扭矩275N·m。传动方面,全系DS 5LS配备爱信的第二代六速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看