切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

高格调家用车推荐 顾家男人不止选SUV

2015年06月23日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

推荐车型:华晨华颂7

售价区间:23.77-28.77万元

作为品牌的第一款产品,我认为华颂7还是开了一个好头的,它的前脸在设计语言上所展现出的是一种成熟与稳重的感觉,这与其所致力于的目标客户有着十分匹配的定位。而大尺寸车型的那种“松松垮垮”也完全没有出现在华颂7上,结实、完整的感觉营造的十分到位。

华颂7并没有为了提升其档次感而肆意滥用镀铬元素,因为那确实会起到相反的作用。全车身上除了前脸外,仅在车窗下沿、尾部门把手等几处使用了恰当的修饰,质感很强。而尾门的层次感也很好,没有使用那种“平铺直叙”的设计。

进入到车内,华颂7所带来的感觉依然是成熟、稳重的商务气息。首先值得褒奖的是内饰的用料和做工,车内大部分的地方采用了搪塑材料而非硬质塑料,不过稍显遗憾的是这些材料如果可以再软一些就更好了。而木纹的饰板做工也十分精良,这对于一款自主品牌的产品来说显然是让人感到惊艳的。

空间对于华颂7来说是个强项,尺寸上的先天优势让它很难在这个环节表现不佳。从体验中我们不难看出,身高175cm的体验者在位于前中后三排时,头部空间均至少有一拳的余量,这对于不同身材的乘客都有极大的关照。而在空间灵活度上也很不错,由于第二排座椅可以单独调节,所以无论是第二排或是第三排都可以获得适合各自的腿部空间,使得全体乘客都可以享受到舒适的乘坐空间。

动力系统方面,华颂7将搭载一台2.0T发动机,该发动机由宝马授权华晨集团绵阳新晨动力进行生产,这款发动机还将提供两种不同功率供消费者选择,其中低功率版最大功率为184马力,峰值扭矩280牛·米。高功率版最大功率218马力,峰值扭矩315牛·米。传动方面,与发动机匹配的是来自ZF的6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看