切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

奇瑞汽车-瑞虎3

2017上海车展
超低价好车团购

搭载CVT变速器SUV推荐 越野/舒适兼顾

2015年07月10日 02:22:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王一

凤凰汽车·多车导购  SUV汽车是目前国内消费者关注最多的车型,越来越多的驾驶者也都希望自己拥有一款实用性强和大空间,再加上良好的通过性的SUV车型,此外,在城市中的很多消费者还担心拥堵,因此配上CVT的变速器SUV才算理想。那么,对于初级购买者而言,如何购买一款价格便宜、性价比又高同时具备CVT变速器的SUV车型呢,今天我们为大家推荐几款10万内的SUV车型以作参考。

奇瑞瑞虎3 1.6L CVT尊尚版

厂商指导价:9.59万

奇瑞瑞虎是自主品牌SUV中较成熟的车型,推出的时间也比较早,在经过几次改进升级之后依然活跃在市场上。从车型尺寸看,瑞虎也是属于小型SUV的范畴,其车身尺寸为4390×1765×1705mm,轴距2510mm,与上面的长安CS35比较接近,但与主流紧凑级SUV对手有明显差距。

内饰方面,2012款瑞虎在造型设计上与老款保持一致,风格与SUV存在一定的差距,米色的内饰给人一种温馨舒适的感觉,是家用轿车常见的配色方案。在造型设计上,瑞虎保持简约大方的风格,虽然说没有什么个性化让人印象深刻的细节,但是整体造型简约耐看,也还是不错的。

动力方面,瑞虎3提供1.6 L DVVT发动机,最大功率可达126马力/6150rpm,最大扭矩是160牛米/3900rpm。传动系统方面,除了5速手动之外,还有奇瑞自主研发的CVT无级变速器,模拟7个前进档,在舒适性和经济性方面较为出色。

瑞虎3在整体表现上,还是比较让人挺满意的,对于新改款车型相信会带给消费者更多的新的体验,当然,内饰的做工也有不错的表现,如果在用料和细节方面做得再好一些,相信消费者对其认可度会有大幅提升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

瑞虎3
瑞虎3
指导价:6.89-9.29万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-9.29
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看