切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风日产-楼兰

超低价好车团购

日产楼兰想要咸鱼翻身 先过这关再说

2015年08月12日 06:39:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 说起日产的SUV,大家对奇骏这个名字肯定特别熟悉,但是日产家族在国内还有另外一款SUV车型,它叫作“楼兰”。不过相比奇骏,这个名字知道的人并不是很多,愿意主要就是它过高的市场售价和不够清晰的定位。可以想一下,一台定位中型豪华的SUV,市场售价竟然接近50万,而且只有一个车款可选,明摆着就是态度不端正嘛!似乎有一种“老子就这样,爱买买不买滚粗”的即视感。

前几天,日产终于决心不再让楼兰打酱油了,全新车型的问世让我简直跌破了眼镜,23.88万元的起售价格相比老款车型简直就是跳水式降价,这也让我终于有了一个选择日产楼兰的理由了。不过,楼兰面临的压力绝对不小,要知道,老款车型每月的销量仅为个位数,最好的时候也不过十位数,想要不再打酱油、咸鱼翻身,楼兰一定要比以往更加努力才行。再加上别克昂科威等一些对手的强势存在,楼兰想要咸鱼翻身,就显得难上加难了。

但是,很显然楼兰此番上市,绝对不会只是玩玩而已,不管是造型设计还是价格设定,都显得诚意十足。那么,它真的可以咸鱼翻身么?我请来了曾经试驾过这款车的同事闫磊,来给我们说说理。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

楼兰
楼兰
指导价:23.88-37.98万元
2.5L 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88-37.98
中型SUV
2.5L 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看