切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

15万区间合资SUV 空间宽敞配置全面

2015年08月27日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

广汽本田 缤智

官方指导价:12.88-18.98万元

造型上,缤智绝对算得上是近两年问世的最漂亮的小型SUV之一,它有很多让年轻人激动甚至尖叫的前卫潮流元素,比如那个颇有跑车风范的下溜式车尾--其实车顶轮廓还是平直的,但后门的造型和圆滑的C柱组成的下滑曲线确实产生了类似轿跑车一样的线条,这让缤智开上去就像一个平民版的“宝马小X6”,恐怕就冲这一点,就能让很多年轻人驻足了。

这样一款年轻时尚有活力的车,内饰自然应该和外观相匹配,在内饰的设计方面,本田绝对动了一番脑筋,可以说缤智的内饰给人的第一印象比他的外观还要个性,更富于创想力。用料上,虽然车内以硬质塑料为主要覆盖件,不过缤智的车厢氛围依然让人觉得比大多数对手更胜一筹,这秘诀就是它使用大量的皮革装饰。

本田缤智在国内有1.5L和1.8L两款动力配置,其中1.5L发动机采用本田最新的“地球梦”系列,有汽油直喷技术,是一台技术相当先进的小排量机型。而主销型号搭载的1.8L发动机在本田凌派思域杰德等多款车型上都有广泛使用,是一台技术相当成熟的机型。总体来说缤智的燃油经济性在这一级别车型中是相当出色的。

在这个细分市场中,缤智的定位并不算很便宜,属于高开高走的精品车型,而它的确在很多地方都做得出人头地,比如同级别无出其二的后排空间,仅凭这一点在国内它就有热卖的理由,此外在内饰设计、功能性便利性,还有行李厢方面都表现出这一级别车型的一流水准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-18.98万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-18.98
小型SUV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看