切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

15万区间合资SUV 空间宽敞配置全面

2015年08月27日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

别克 昂科拉

官方指导价:13.99-18.69万元

别克昂科拉面世已有些年头,目前在售的是2015款车型,外形方面增加了电光蓝的车身颜色;都市运动型、都市领先型和四驱全能旗舰型三款中配车型增加黑和蓝色全新内饰配色,座椅则使用了Alcantara皮质面料;都市精英型更换黑/红搭配的织物座椅内饰。而价格方面,只有都市领先型增加了2000元。

从昂科拉问世以来,其漂亮的外形就被消费者们所津津乐道,别克的设计师们自然了解这个情况,所以2015款昂科拉在外形方面并没有做丝毫的改变,依旧是霸气的直瀑式进气格栅、精致的冰蓝投射头灯,以及全系标配的18寸铝合金轮毂,只是增加了电光蓝色的车漆。

内饰方面的改变主要从用料和配色下手,中间车型增加黑色和蓝色全新内饰配色,低配车型使用了黑/红搭配的织物座椅内饰。另外中配和顶配车型的座椅全部使用了Alcantara皮质面料,显得更加高档。

空间方面,2555毫米的轴距看似很短,但180厘米身高的体验者在前排调节好坐姿后,到后排依然可以获得较为充足的空间:高车顶的优势依然延续,头部余量4指,腿部空间甚至还有1拳以上的余量。或许这比起那些更大的紧凑级SUV来说,昂科拉的后排空间还谈不上出类拔萃,但至少没有被落下很远。

动力方面,全系搭载Ecotec 1.4升涡轮增压发动机,最大功率103千瓦,最大扭矩200牛米。功率相比大众低增压版的1.4TSI发动机要强一些,但扭矩略低,整体水平和2.0升自然吸气发动机基本持平。自动挡车型全部换装了全新的6速DSS变速箱,并增加了发动机启停功能,在燃油经济性方面更进一步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科拉
昂科拉
指导价:12.59-18.99万元
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-18.99
小型SUV
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看