切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

适合长途自驾家用车推荐 让旅行更舒畅

2015年08月28日 02:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

别克昂科威

厂商指导价:21.99-34.99万

与之前的两款紧凑型SUV车型不同,接下来为大家推荐两款中型SUV车型,除了在舒适性方面要有所提升外,空间更是有着不错的表现。

首先是昂科威,新车采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,盾牌造型加上镀铬修饰使得新车前脸厚重霸气。尾灯方面也同样呼应了前大灯的设计,LED光源使得其在夜间更加夺目。而新上市的2016款昂科威除了增加了配置外,在外观和动力上基本上延续了老款车型的设计风格。

别克昂科威20T最低配车型配置上增加了倒车雷达功能,于是倒车雷达成为了全系标配;28T和20T两驱/四驱共计3款精英版车型增加了一体式侧气帘。同时,除20T前驱领先型外,其它2016款车型都新增了科技选装包,内含最新的车载导航系统及智能手机映射功能。

在舒适性方面,昂科威确实做得非常出色,能够为车内乘客提供一个非常理想的安静驾乘环境。通过我们的测试,昂科威怠速时的噪音为41.6分贝,在100公里/小时的速度巡航噪音也不到60分贝。

动力方面,20T车型的动力系统为1.5T发动机匹配的是7速双离合变速器,最大功率和峰值扭矩分别为169马力和250牛米;28T车型的动力系统为2.0T发动机,与之相匹配的是6速手自一体变速器,对应参数分别为260马力和353牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看