切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

宾利-添越

超低价好车团购

“SUV中的劳斯莱斯”不再是路虎揽胜了

2015年09月14日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车·新车解析 其实也没什么可惊奇的,自从3年前宾利发布EXP 9F概念车,就没有人怀疑“SUV中的劳斯莱斯”这一称号会在大不列颠境内完成交接手续。路虎揽胜君顶在脑袋上45年之久的王冠突然被自己的老乡夺走,估计此时心情不会太好,不过全世界的有钱人都在拍手称快,一副看热闹不嫌事儿大的嘴脸......

前几天我受宾利之邀参加了一场在极度私密环境下进行的新车预览,看过宾利添越Bentayga实车就不难理解为什么全世界的阔佬们对于这款顶级奢华SUV会有如此热烈的期盼:据说宾利添越第一年初步规划的4000台产能已经被全世界纷至沓来的订单迅速排的满满当当,如果你这时想起来应该给自己添置一台宾利越野车(如果这才是添越这个车名的真实寓意,那还真是...),除了准备好一大笔钱之外,还得有足够多的耐心。

富豪们热烈的购买欲望应该被理解,不光因为SUV受欢迎,更重要的是宾利的SUV压根就没有门当户对的竞争对手。劳斯莱斯和兰博基尼的SUV项目还是水中花镜中月,而曾经处于SUV车型巅峰的路虎揽胜巅峰创世加长版、保时捷Cayenne Turbo S或梅赛德斯-AMG G 65虽然也有不低于300万的身价,但在宾利添越面前只能仰头感叹,原来一山更比一山高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看