切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

非日系合资轿车推荐 均为细分市场标杆

2015年09月21日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

级别:紧凑型车

推荐车型:一汽-大众速腾

官方指导价:13.18-18.58万

今年第一季度,一汽-大众正式推出了速腾的中期改款车型。新车前脸最显著的变化就是采用了全新设计的大灯,前格栅由之前较为密集的四横格改为了三横格,并添加了更多镀铬装饰。尾厢盖牌照架处以及尾杠反光板处的线条都更注重营造横向的空间感,而全新的LED尾灯则是车尾改变的重点。

车内部分,最新的MQB风格内饰显然是大众品牌车型的设计趋势。环抱式中控台整体感更强,仿木材质的装饰板配色显然融入感更好。内饰氛围灯、LED脚部照明灯在夜间行车不仅便利也更显豪华,来自高尔夫7的方向盘在运动感和功能方面都有显著提升。

动力系统方面,新款速腾全面采用了EA211系列发动机,并将率先推出分别搭载1.6升自然吸气(110马力/155牛·米)、230TSI(1.4TSI、131马力/225牛·米)以及280TSI(1.4TSI、150马力/250牛·米)三种不同动力发动机以供大家选择。传动部分,1.6升发动机将匹配5速手动或6速手自一体变速器,230TSI动力将匹配5速手动或7速DSG双离合变速器,280TSI动力则匹配7速DSG双离合变速器。预计后期还将推出搭载1.8TSI动力的车型。值得一提的是,新款速腾将采用多连杆式独立后悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看