切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

非日系合资轿车推荐 均为细分市场标杆

2015年09月21日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

级别:中型车

推荐车型:北京奔驰C级

官方指导价:31.48-47.9万元

奔驰新C级推出的时间不算长,所以暂时不存在要改款换代的问题。由于全系标配水平较高,所以C级车的指导价和成交价也都会稍高于同级别的宝马奥迪车型,但它依然是十分诱人的车型,特别是C180L两款车型目前的成交价都低于30万元,所以也适合追求品质的消费者。

新一代C级车最吸引人的还是酷似全新S级的内外设计,而且除了能够带来档次感之外,所有的选材和做工都经得起细细品味。此外,C级车的配置水准较高,即便是入门级的C180L系列,均提供包括LED大灯、主动刹车、自动泊车、前/后驻车雷达、COMAND系统等高级配置。

C级车分为轿车版和运动版,主要区别在外部套件上——轿车版采用传统奔驰立标,而运动版采用更加动感的外观组件搭配格栅上的奔驰车标。不过轿车版要比运动版多一个自动开合的进气格栅,对控制发动机舱温度、减少风阻都有帮助。

动力上,入门级奔驰C180L采用纵置后驱的布局,搭载1.6升涡轮增压发动机,最大功率115千瓦、最大扭矩250牛米,匹配7速手自一体变速器;C200L/C260L两款车型分别搭载了2.0T高低功率版本发动机,其中搭载低功率版本的C200L车型最大输出功率135千瓦,峰值扭矩300牛米。而搭载高功率版本的C260L车型输出功率达到了155千瓦,峰值扭矩350牛米,传动部分匹配7速手自一体变速器;C300L采用的2.0T发动机最大功率180千瓦、最大扭矩370牛米,传动部分同样匹配7速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看