切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>LADY咔咔>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

LADY咔咔(13)新MINI CLUBMAN基因革命

2015年09月29日 05:08:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·LADY咔咔 一说起MINI,很多人都会跳出来激动的宣扬主权:我是MINI死忠!但是,说这话之前你得先了解什么叫死忠。那些被MINI的复古气质迷得神魂颠倒,却又碍于实用性的缺失望而却步的人,根本不能把自己划分到死忠的行列。

不过,这说的是过去的MINI。现在的MINI,从五门版开始,就逐渐向着实用性的方向偏移,车门数量的增加,以及车内空间的突破性拓展,显然都是为了实用而服务的。所以,可能在未来的若干年后,对于MINI品牌那种纯粹得不顾一切的爱,可能会逐渐被稀释,取而代之的是一种时尚现代生活的平衡,这也是MINI品牌最新的精髓和理念

对于全新一代MINI CLUBMAN,大多数人留有最深刻的印象,就是“史上最大号MINI车型”,如果加上“比高尔夫还大”、“后排可以翘起二郎腿”这样的附加词汇,相信一定可以勾起你对于这款个性小车全新的理解。它变了,变得更难找到拒绝的理由。

咔咔姐说两句:

MINI品牌对于实用性的平衡,有人认为是与时俱进,但是我还是更乐于看到那些纯粹复古情节的坚守。不过,抛开极个别人自私的小心思,大多数人可以找到更充分的理由买回一台MINI,要比整日YY意淫坚守所谓的情怀重要得多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看