切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

新老两代锋范对比 远非外观那么简单

2015年10月14日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·导购 新老更迭是大自然的规律,汽车也同样,每年厂商都会推出年度小改款来增强产品力,而在固定的时间段又会推出全新车型,可每到了新老更迭的节骨眼上,就会让很多有选择性障碍的同学纠结不已,到底买新还是买旧?一方面全新车型肯定会带来更先进的技术,有效的提升燃油效率;但另一方面,老款又会出现很大幅度的优惠,毕竟价格依旧是消费者购车的重要因素。那么本篇我们就来聊聊新锋范到底比老锋范新在哪里。

外观这个话题往往是见仁见智的,而且全新车型也能体现一个品牌在外观上的发展规划,在论坛中,我也看到有新锋范的车主,在买来新锋范之后第一时间把中网换成了老锋范的样式,看来高亮的电镀装饰还是得到了不少消费者的青睐。不过新锋范也保留了镀铬的中网样式,只是相比老款更粗壮同时整体的哑光处理让他变的内敛了许多,在细节处理上也与新奥德赛十分相似。

为了配合中网,大灯自然在形状上也要有所调整,相比老款车型,整体上更加修长,而且也没有使用熏黑处理,算得上是瘦身,开始走时尚路线了。

尾部也同样,老款方正的尾灯不见了,新款的设计不仅更加修长,可视面积更大,而且整体位置也稍向上移,营造出俯冲的姿态。

在其他细节方面,新锋范将玻璃水喷头隐藏在了发动机盖下方,在车身侧面增加了一条宽大的棱线,后视镜增加了转向灯,行李厢盖增加了电控开关,同时还将排气筒隐藏了起来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看