切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京汽车-D50

超低价好车团购

超安全自主紧凑级三厢车 最低不足7万

2015年10月26日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

推荐车型:北汽绅宝D50

官方指导价:7.48-11.98万元

C-NCAP安全碰撞得分与评级:53.5分/五星安全

作为北京汽车品牌旗下的首款A级家轿,绅宝D50于2014北京车展期间正式上市。新车的车身整体构架采用较为端庄得体的设计风格。前脸“北”字造型LOGO搭配飞翼螺旋桨式格栅,同时中网辅以盾形镀铬饰条,延续了绅宝家族化特征。保险杠两侧雾灯搭配黑色塑料装饰看起来很有设计感且洋溢活力。新车采用双腰线设计,强化车身修长线条的同时,带来更动感的视觉效果。尾箱上沿富有立体感的线条好似小尾翼,同样为新车增添了运动气息。

绅宝D50内饰整体给人感觉是稳重而硬朗的风格,上深下浅的配色方案有助于营造家用车应有的舒适氛围。双炮筒式仪表盘采用镀铬元素进行包边,呈现出的档次感与质感表现不错,中央信息屏可显示胎压与油耗等车辆信息。D50采用的三幅式多功能方向盘大小适中,左侧多功能按键控制定速巡航、右侧控制蓝牙电话与音响调节,同时方向盘还融入了银色装饰,更显时尚。中控部分,大尺寸液晶触摸屏显示效果比较清晰,操作也十分方便,为新车内部科技感表现加分不少。

在动力方面,绅宝D50采用了三菱成熟可靠的4A91系列发动机,这款发动机在小型轻量化、高性能、低油耗和环保性能方面都达到较高水平,如今在多款自主品牌畅销车型中都有广泛应用。在传动系统方面,绅宝D50提供了5速手动变速器和带有模拟6速手动功能的CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

绅宝D50
绅宝D50
指导价:6.79-9.99万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-9.99
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看