切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝

超低价好车团购

享受购置税减半的B级车推荐 更加实惠

2015年10月27日 02:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·多车导购 前不久,一则重磅新闻引爆国内汽车市场,那就是国务院总理李克强9月29日主持召开国务院常务会议中决定,从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。这便意味着市场上那些符合这一标准的车型,在消费者交全款买车前,就已经有了几千甚至上万元的优惠!应该说此项举措对于目前比较消沉的车市以及不少持币观望合适买车的消费者来说,能起不少推动和促进的效果。

但在不少消费者心中,总是认为符合这一标准的车型基本都集中在了紧凑级以及微型车,对于那些想买级别再高车型的朋友来说有点不沾边。其实有这种想法的朋友大可不必担心,因为在目前的市场上,配有小排量涡轮增压发动机的B级车有很多,完全满足市场的要求。今天,我们特意选出了4款在这个级别比较有特点的车型,希望能对您有些帮助。

雪佛兰全新迈锐宝

售价:16.49-19.99万元

雪佛兰全新迈锐宝 官方指导价(加红加粗为购置税减半车型)
车型 售价(万元)
2.0L 舒适版 16.49
2.0L 豪华版 17.99
1.6T 舒适版 17.49
1.6T 豪华版 18.99
2.4L 豪华版 18.99
2.4L 旗舰版 19.99
制表:凤凰汽车

全新迈锐宝前进气格栅采用了雪佛兰家族的分体式设计,上进气格栅较窄,并与前大灯组相连,下进气格栅采用盾形设计。车尾部分,尾灯组采用全新设计,内部疑似融入LED光源。此外,新迈锐宝还配备了三款全新样式的轮圈。

新车的内饰采用了全新设计,中控台运用了海浪层迭式立体设计,将各项功能人性化分层排列,影音娱乐、空调控制和驾驶操控区分隔明晰,使用时清晰便捷。空调出风口采用镀铬和金属喷漆装饰外圈;在车门处采用型面穿插设计,用软包、金属喷漆饰条等不同材质进行混搭,相比老款车车型显得要更有质感。值得注意的是,新车将首次引入颇具流行时尚的曼陀罗紫内饰,这是在同级别车型中很少见的。

动力方面,新车与现款车型保持一致,分别搭载1.6T、2.0L 和2.4L三种排量发动机,配合6挡手自一体变速器。其中,1.6T发动机的最大功率为135千瓦,最大扭矩为235牛米;2.0升发动机的最大功率为113千瓦,最大扭矩为190牛米;2.4升发动机的最大功率为137千瓦,最大扭矩为240牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

迈锐宝
迈锐宝
指导价:16.49-18.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.49-18.99
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看