切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

8万元合资三厢车型推荐 物美价又廉

2015年11月26日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

广汽本田锋范

售价区间:7.98-11.98万元

外观上,国产后的全新锋范保留了海外版原汁原味的设计风格,整体外观使用本田最新的家族式设计,相比较于老款车型,车身线条更加流畅,时尚与运动感也更加强烈。前脸使用本田飞翼式设计,这种设计我们早已在飞度奥德赛上见过,粗壮的镀铬装饰与两侧的车灯融为一体,让整个前脸看上去更加饱满,本田“Exciting H Design”的理念在车头部分体现的淋漓尽致。

内部的设计可以用脱胎换骨来形容,简洁的风格依旧,但这并没有影响到良好的使用感受,中控台向驾驶席方向略有倾斜,方便驾驶员进行操作。在车内乘坐空间上,全新锋范充分诠释了本田“MM”设计,这让后排腿部空间的表现很出色。

动力系统是这次全新锋范的重头戏,使用了与飞度和缤智相同的L15B“地球梦科技”1.5升直喷发动机,压缩比为11.5:1。此外,配气结构由老款1.5L(L15A7)发动机的SOHC(单顶置凸轮轴)变为了DOHC(双顶置凸轮轴),再搭配i-VTEC技术,使动力提升了12千瓦,最大功率达到了96千瓦,最大扭矩为155牛米。与发动机相匹配的则是全新的G-design Shift CVT无级变速器。拥有运动模式,但不支持手动换挡。此外,全新锋范还有一款5速手动变速器可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看