切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

闭眼说真话:少俩缸省10万块,划算吗

2015年12月03日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车·多车导购 在豪华品牌中大型SUV这个市场,甭管是涡轮增压还是自然吸气,四缸引擎并没真正主流过,至少在今年秋天之前是这样。

在BMW发布了X5 xDrive28i之前,只有准豪华品牌沃尔沃在XC90上尝试使用四缸发动机,并且引发了一大片质疑声音,小马驹儿拉这么大个车,闹呢?反正不管怎么样,慕尼黑人坚信这个级别的SUV配4缸动力是可行的,而且奥迪也打算把EA888发动机放进新一代Q7硕大的发动机舱里,虽然时至今日,奔驰GLE和保时捷Cayenne还在坚持对4缸机说No。

总之宝马必须证明自己的能力,我们的测试方法是请来X5 28i和35i各一台,让“非专业”人士体验一番,他们的感受最能代表真正消费者的感知力,比我们这些整天试车写稿的人真实恳切多了。当然,在他俩上车之前,我并不会告诉他们开的是28i还是35i。

总结一下吧:

光光: 两者相比还是更喜欢强劲3.0T的35i,当然这也是相对而言强劲一些,比V8的50i还是差远了。2.0T的28i其实一点都不弱,正常开足够用,只是它真的不像35i那样强到有魅力而已。不过听咔姐唠叨了一下午,我也觉得多花10万块好像得掂量掂量。

咔姐: 第一,2.0T对于我还是动力过剩。第二,2.0T的X5对于我还是奢侈品。第三,这10万块钱你想怎么花就怎么花,反正你又不会给我。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:72.99-103.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.99-103.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看