切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

配强悍第二排的品质MPV 享受舒适豪华

2015年12月09日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

进口克莱斯勒 大捷龙

官方指导价:44.68-49.68万元

一直以来,美系车所带给人们的最深刻印象就是其宽大的车身尺寸,这款全新大捷龙虽然是一款MPV,但其却丝毫没有摒弃美系车的这一传统,与市场上的同级别车型相比,全新大捷龙在车身尺寸方面与同样来自美国的别克GL8相近,而与不少MPV相比它在车身尺寸上则依旧拥有着明显的优势。

大捷龙在车辆外观的细节方面采用了更多克莱斯勒全新的家族化语言,无论是呈盾形的前进气格栅,还是那车头加大了的克莱斯勒标志,这些在全新克莱斯勒300C上都已经被使用过。

整体来看,大捷龙的设计风格多了份严肃、端庄,也许有些消费者也会因此认为大捷龙这类车型服务的对象并非以家庭为单位的私人用户。其实这种感觉可能更多地是站在中国对车型传统认识怪圈内去审视这辆车造成的,其实大捷龙但从设计上并没有特别明显突出其商务、公务化,它的诞生就是为了给家庭服务。

大捷龙在内饰部分的设计上着重了豪华感和精致感的展现,镀铬饰条、木纹饰条的运用已非常成熟,看上去融合得非常自然。大捷龙的多媒体系统看上去造型比较传统,也没有新潮的集成控制系统,但其实功能十分丰富。

大捷龙并非一辆高端商务MPV,所以没有配备全景天窗,但并非出于成本考虑。第二、第三排车顶都装备了液晶屏,既可以播放DVD等光碟,同时还可以通过外接视频设备来播放视频。长途旅行中,播放动画片或连接游戏机都是让孩子安静、听话的坐在座位上的好方法,车内繁多的电源接口足够外接设备使用。

前排乘客或驾驶员的横向宽度非常大,每个座位都有自己的扶手,头部空间也十分充裕。第二排独立座椅也具备良好的舒适度,并且也分别带有扶手,并且还为乘客准备了小桌板和遮阳帘。空间方面的表现十分出色,MPV在宽阔感上的优势非常明显。

第三排对于大捷龙这种MPV而言更有实际意义,不再只是应急情况下的妥协方式。即便是在第二排座椅最靠后的位置上,第三排乘客仍然有理想的腿部空间,头部空间也得益于车顶造型而表现良好。

3.6升V6发动机是目前克莱斯勒集团旗下品牌多款车型所搭载的主力发动机,这台发动机可以轻松拖动大捷龙2吨多的车身,而在巡航时通过6速手自一体变速器的配合达到非常经济的油耗。

车型点评:大捷龙在车内材质、装配工艺及质量方面的表现较此前美系车粗犷的风格还是有所提升的。车身大但是视野好的优势值得称道,从容不迫、四平八稳的行驶风格也更适合居家或商务出行的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看