切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

1.4T双离合紧凑级合资车 减税还补贴

2015年12月14日 01:08:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

雪佛兰科鲁兹

厂商指导价:8.99-16.99万

与老款车型相比,新科鲁兹无疑在造型上带给人带来耳目一新的感觉,这也体现在了其前脸采用了最新家族式中网格栅设计并搭配发动机盖上突起的线条,在强化整体力量感的同时使其前脸看上去十分霸气。

车身侧面线条动感、流畅,特别是后门三角窗设计车身后部显得更为动感。尾部的最大亮点在于其尾灯组造型,采用双“U”字型的设计的尾灯组设计。

内饰方面,新款科鲁兹也基本延续了在售车型的设计,但相比之前的车型,新款科鲁兹1.5升自动豪华版和1.4T DCG豪华版车型增加黑色或马鞍棕色内饰,为追求个性化的年轻消费者带来更多选择。配置方面,新款车型全系标配胎压监测功能,同时所有自动挡车型均配备了智能启停技术。

后排的空间改善明显,在上一代车型上,曾有不少人抱怨腿部空间不像想象中那么大,这一次新科鲁兹就会感觉好很多。座椅的尺寸也没有明显缩小,主要得益于新平台下发动机更紧凑,可以让乘员舱尽可能向前布置。在腿部空间表现良好的前提下,头部空间因为受到车顶弧线的影响,表现只算一般。

动力系统,科鲁兹依然搭载的是1.5升直喷自然吸气发动机及一台1.4T涡轮增压发动机,其中1.5升发动机最大输出功率达到了84千瓦,峰值扭矩146牛米;1.4T发动机输出功率达到了110千瓦,峰值扭矩235牛米。传动方面,与1.5升发动机匹配的分别是5速手动及6速自动变速器,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看