切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

1.4T双离合紧凑级合资车 减税还补贴

2015年12月14日 01:08:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

斯柯达明锐

厂商指导价:9.98-17.99万

新明锐的前脸更加锐利,切割状多边形灯组造型前后呼应,并采用了更具时尚感的熏黑灯腔;同时,全新的直瀑式进气格栅更好的融合了车标和发动机盖前沿,而保险杠处设计则带有更多的大众风格,简洁兼顾实用性。

车尾方面,新款明锐的造型相比老款车型并没有明显的变化,部分车型增加了全新的后排气镀铬装饰条和全新造型的轮圈,此外搭载1.4T发动机的车型还在车尾增加了TSI280标识。

就内饰设计来说,称其颇具时尚感也许是言过其实了,务实低调依旧是新明锐内饰的主旋律,用户可以在全黑色和黑/米双拼色风格之间选择。在实际感受过后,方向盘的握感、仪表台处搪塑材质填充物的质感以及各处按钮旋钮的阻尼感值得肯定。

对于一款紧凑级车来说,新明锐的空间表现相当不错。体验者身高173cm,将前排座椅降至最低后,头部还有一拳多的空间。同样的体验者来到后排,前排座椅保持不变,后排头部空间有一拳多的余量、腿部则有两拳的距离。

动力方面,明锐依旧搭载1.4T和1.6升两种排量的发动机,这两款发动机的最大功率分别为110千瓦和80千瓦,峰值扭矩分别为250牛米和155牛米。传动系统部分,与1.6升发动机匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速器,与1.4T发动机匹配的是7挡DSG双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看