切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

15万内配2.0T动力SUV 豪华配置更抢眼

2016年01月05日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

陆风汽车 陆风X7

官方指导价:12.98-14.78万元

外观上,陆风X7虽然与极光有很多形似成分存在,但实际上自主设计所占比重要远远大于借鉴。首先陆风X7在前脸设计上以横向造型元素为主,拉伸整车视觉宽度,体现牢固的抓地感觉,城市风格浓烈。同时“X”家族基因的造型元素也融入到了车头设计中。“X”的字母元素始终贯穿与整个车系中,陆风X7作为主要特征的前格栅中同样也融入了“X”家族基因的造型元素。

侧面的造型猛一看确实与极光十分相似,但在细节处理上陆风X7还是有自己的独到之处。车身腰线贯穿车门拉手,前宽后窄变化明显,腰线宽稳且强劲有力。而下方还配有前窄后宽节奏明显的台阶式门板装饰板。

尾部横向线性为车身尾部的造型主特征,烘托首尾造型呼应的设计统一性,车身轮廓线角度更大,更显宽稳的车身姿态。中段宽大黑色装饰件,与两端箭头式尾灯相连,形成横向的一体式贯穿设计,首尾呼应,增强了尾部的力量感。

内饰的设计则完全摆脱了借鉴的成分,自主程度相当高,整个内饰设计时尚感与科技感都非常充足。并且在内饰用料上很有可能会成为自主品牌内的标杆,大面积的软性材质与皮质材料将整个内部包裹的严严实实。

鉴于陆风X7自身较高的定位,不少同级别车型中不多加的“豪华”配置也出现在了这款SUV中。全景天窗、一键启动、360度全景影像、多功能真皮方向盘、电子手刹、陡坡缓降、偏航侦测系统、座椅加热等等应有尽有,而这其中有绝大部分配置还是全系标配。

在动力方面,陆风X7配备了2.0升涡轮增压发动机,在5500转时能够产生140千瓦的最大功率,在2800-4400转时能够产生250 牛?米的最大扭矩。与发动机匹配的是一台8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看