切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

2015年中高档SUV TOP10:产品力至上

2016年02月05日 01:44:04
来源:凤凰汽车 作者:微尘

凤凰汽车·年终盘点 马上我们就要迎来中国的农历春节,在此之际我们需要来盘点一下过去的2015年各个细分市场的销量情况。下面我们就来看一看2015年最受欢迎的中高档SUV排名前十名的车型。

2015最受欢迎中高档SUV第一名:别克昂科威

2015年平均月销量:约13578辆

2015年最受欢迎中高档SUV的第一名是别克昂科威,这款车在2015年平均月销量约为13578辆。别克昂科威虽然在体型上属于中型SUV,但从策略上来说,他的对手还包括途观翼虎这一类的紧凑级SUV,这也足以见得上汽通用的野心,而从实际的销量数据来讲,这一策略也十分成功

外观上,昂科威颇有几分大哥昂科雷的相貌,外形设计饱满,整体感觉十分扎实。而且就实际的尺寸而言,他也确实是介于紧凑级SUV与中型SUV之间,形成了良好的错位竞争。

内饰的设计很显档次,不仅是环抱式的设计让人很有安全感,而且木纹面板的使用也确确实实的凸显了内饰的豪华质感。

在动力上有20T和28T两套动力系统可选,其中20T车型搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱;28T车型搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率191千瓦,峰值扭矩353牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

2015最受欢迎中高档SUV第二名:奥迪Q5

2015年平均月销量:9500辆

2015年最受欢迎中高档SUV的第二名是奥迪Q5,这款车在2015年平均月销量达到9500辆。不可否认,奥迪Q5开创了豪华中型SUV这一细分市场,自2009年至今,产品力依旧旺盛,月均9500台的销量足以证明一切。

Q5素有小Q7之称,无需多言,即使到了产品末期气场依旧强大,何况Q5看上去似乎比老款Q7更加协调精致,圆润帅气的外观配合奥迪颇具魅力的品牌价值,吸引用户轻松的掏腰包购买也并非难事。

无论外观还是内饰,奥迪Q5都展现出家族性特质,即使不太了解车的人也能一眼看出这是一部奥迪,虽然现如今稍显的不那么有吸引力,却依旧精致低调。

如今的Q5只提供一款动力供我们选择,2.0升涡轮增压发动机与一台8速手自一体变速器。这台发动机能够提供165千瓦的最大功率和350牛·米的峰值扭矩。

12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:蒋韬 PA006

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:21.99-34.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.99-34.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看