切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用五菱-560

超低价好车团购

2015年自主品牌新车TOP10:SUV的崛起

2016年02月06日 03:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·年终盘点 马上我们就要迎来中国的农历春节,在此之际我们需要来盘点一下过去的2015年各个细分市场的销量情况。这次我们总结的是2015年最受欢迎的自主品牌新车,自主品牌代表着中国汽车的水平,虽然我们还不够强大,但对自主品牌的支持我们不能降低。下面我们就来看一看2015年最受欢迎自主品牌新车排名前十名的车型。

2015最受欢自主品牌新车No.1:宝骏560

2015年平均月销量:29001辆

宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型SUV正式上市,其外观延续宝骏家族式设计理念,宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。而宝骏560相比轿车更加厚重的车身看上去更有野味儿,也更符合其SUV的身份。

与动感的前脸设计相比,560的车尾要简约许多,并没有太多复杂线条的参与,至于圆润饱满的轮廓与车身整体风格融合度颇高。周身下沿都设置了黑色护板,不仅在视觉上增添了SUV车型的野味儿,在经过复杂路况时,也能够很好的减少飞溅的砂石对车身可能造成的伤害。

宝骏560的内饰采用黑色的配色设计,局部搭配有镀铬装饰主要是为了提升质感,在样式设计方面与宝骏730较为类似。两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。值得一提的是,宝骏560在中、高配车型上还提供了8英寸的触摸屏、胎压监测、前驻车雷达、电动天窗、驾驶座6向电动调节、等丰富的配置。

宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

动力方面,宝骏560搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩186牛•米。传动系统方面,目前上市的车型全部匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看