切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

2017上海车展
超低价好车团购

美军计划斩首行动 "三胖儿"要悬了?

2016年02月26日 14:29:30
分享到:
来源:凤凰网汽车

美国发动斩首行动? 朝鲜回应:“有种你丫来!”

为了庆祝中国人民的传统佳节,朝鲜除夕当天上午点了个巨大无比的窜天猴,当时的画面是这样:

春节那几天朝鲜人民几乎看遍了全世界的电视新闻,就希望找到这枚火箭的下落,据说直到现在依然下落不明。勒紧那么多人裤腰带发射的火箭就这么丢了,想想也是心塞。

不过这事一爆出来全世界人民都hIgh翻天了。呼吁制裁的横眉冷对的坐看笑话的大声指责的,简直忙的不亦乐乎。美国CNN电视台的编导放弃春节与家人团圆的机会,加班加点编出来一个9万人56天趟平全朝鲜的作战计划,航母战斗群鱼鹰直升机核武器一个劲儿的往上招呼。

你看人家这大场面,相比之下你国海带战、雾霾战简直弱爆了,以后少看国内军事类电视节目吧,会影响小孩脑部发育的。

白宫也不含糊,一会儿航母战斗群已经在路上了,一会儿又要弄斩首行动,好像奥观海同志打算退休前再折腾最后一把。

然而,朝鲜对此的回应是:有种你丫来!

2月23日,朝鲜人民军最高司令部表态:“朝鲜让美国挨打就是挨打,让美国烧死就是烧死。这就是敢与朝鲜作对的美国命中注定的下场。”

喂喂自信爆棚啊朋友,有没有?

但是打仗不能光打嘴仗,又不是亲嘴大赛。来来来,让我们比较一下双方的军事实力:

这是伟大的朝鲜人民军部队

这是猥琐的美帝“侵略军”部队

所以“斩首行动”势在必得了吧?

呃,你真这么觉得?

好吧。

虽然保护人民群众的武器装备不太拿得出手,但是"三胖儿"自己家里装备好啊。

虽然战五渣的人民军顶多也陪美帝的新兵蛋子们练个级,但是"三胖儿"有各种高精尖的闪避方式啊。

虽然朝鲜的公共汽车还是烧木炭的,但是"三胖儿"有NB的防弹车啊。

这是朝鲜街头的日常

这是"三胖儿"座驾的日常

好像"三胖儿"、他爹乃至整个朝鲜权贵阶层都特别青睐奔驰车呢,甭管去哪儿溜达,奔驰车都如影随行。

而且,这根本不是普通奔驰车好不好?和世界其它国家领导人一样,"三胖儿"的座驾也得充分考虑面对各种暗杀、袭击或者所谓的“斩首行动”,所以防弹车是首选。

话说奔驰在防弹车领域也是一枚地地道道的老级人物呢。汽车还是那个样子的时候,它就开始生产防弹汽车了。

这是为日本天皇定制的奔驰防弹车

这是为希特勒定制的奔驰770K防弹车

然后这哥俩商量着跟全世界小伙伴儿们打了一架,慌忙被拉下水的美国总统那会儿连防弹车都没得坐,没办法,白宫只好把美国头号黑帮头子阿尔•卡彭的凯迪拉克防弹车借来用。

等等,为什么那个时候有防弹车的都是坏人呢?

现在世界大战不打了,但还是不太平,万一哪天冒出个ISIS恐怖分子胡乱开枪呢?

所以奔驰依然得生产防弹车,它现在的顾客是全球的名流政要、贵族富商,以及某些不得不到危险地区工作的倒霉蛋们。

就和奔驰S级有320、400、500和600一样,防弹车的防护指数也有级别之分,比如VR4、VR6、VR7或者VR9。下面很详细的解释了不同防弹级别对应能抵抗的武器类型。这么复杂的知识我觉得你肯定看不懂,没关系,只要记得两件事就对了:1、数字越大的越抗揍。2、数字越大的价格越贵。就这样,不难了吧?

符合VR9级别防弹能力的汽车,即便是这类相当专业化军队配置的枪械也难以对其乘员造成伤害,够厉害吧?2015年奔驰发布的S 600 Guand就属于VR9级别,你先感受下它那跟砖头差不多厚的防弹玻璃。

再过几天,奔驰将在日内瓦车展发布一款比VR9级别更抗打的顶级豪华车:梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard,这是迄今为止第一款获得VR10--最高防弹级别的民用车。

这款梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard使用特种钢材、耐热合成纤维、聚乙烯材料等材料结合打造,可以完全抵御7.62mm钢制硬核步枪子弹直接射击,与此同时它还满足ERV 2010 爆炸防护测试,可以抵御手雷等非民用领域爆炸物的伤害。

作为世界上唯一达到VR10级别防弹认证的豪华轿车,想必需要让它提供庇护的政客富商社会名流已经望眼欲穿了。话说这车还真适合"三胖儿",至少在美军搬来重型武器之前,一般的枪弹手雷之流,都拿它无可奈何。

售价47万欧元(不含税),作为保命用的交通工具相信没人还惦记着砍砍价。如果还嫌它不够昂贵,我猜再过一段时间奔驰就能用梅赛德斯-迈巴赫S 600 Pullman Guard让你安静下来的。

就这样,3月1日的日内瓦车展,我们的前方报道团将亲眼看看这台全球最NB的防弹豪华车,说个题外话,历年的日内瓦车展都是著了名的有料,各种稀奇天价好玩脑洞的车绝对看到爽歪歪,记得到时候来我们这看看。

最后是撸稿小编的碎碎念:“名流政要都去买成百上千万的防弹豪车去了,虽然我穷得连奔驰的车标都买不起,但我人缘好啊,从来都没人打算杀我。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-309.8万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-309.8
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看