切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

近期即将上市的SUV 大多都是全新车型

2016年03月04日 01:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·多车导购 春节一过,各个汽车厂商已经开始摩拳擦掌,为今年的业绩做着各种的准备。在今年,将会有很多新的车型与消费者见面,你们是不是都很期待?此次,我们特意挑选了近期即将上市的重点SUV车型,提前给您做个预告,有购车需求的朋友可以看着日期提前做好准备;持观望态度的朋友也可以大致有个了解!

奔驰GLS

预计上市时间:3月10日

奔驰GLS在2015年的洛杉矶车展上首次亮相,从最新曝光的国内实车来看,作为现款奔驰GL级的中期改款车型,新车前脸采用了奔驰家族最新的设计样式,前灯组内部结构也有所调整,并融入了LED日间行车灯。

内饰方面,新车在现款GL级的基础上增加了独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

动力方面,奔驰GLS将提供多款发动机供选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率367马力,峰值扭矩500牛米;GLS 550搭载4.7T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为454马力,峰值扭矩为699牛米;GLS 350d则搭载了一台3.0T V6柴油发动机,最大功率258马力,峰值扭矩620牛米。传动方面,新车引入了全新的9速自动变速器,替代了现款GL级使用的7速自动变速器。同时,4MATIC四驱系统仍是标配。

东风悦达起亚KX5

预计上市时间:3月10日

造型方面,KX5圆润的车头搭配着虎啸式进气格栅带来强烈的视觉冲击。狭长的大灯内部采用全新的造型设计,大灯下方的“田字”日间行车灯比较独特。车尾的造型也更具张力,融入光带设计的灯组更具科技感。而双边双出的尾喉布局也更迎合年轻用户的喜好。车身长宽高分别为4480×1855×1645(含行李架为1655)毫米,轴距为2670毫米。

起亚KX5的内饰以简约、实用为主,有料及做工都比较讲究。全黑内饰凸显了运动、年轻的定位,略向驾驶者一方倾斜的中控台更突出了以驾驶者为核心的设计理念,操作更加顺手。中控台控制区采用黑色烤漆面板装饰的方案,在细节上更加凸显精致、时尚的一面。

动力方面,新车将搭载2.0L和1.6T两款发动机,其中2.0L发动机最大功率165马力,峰值扭矩203牛米,传动方面匹配6速手动和6速自动变速箱。1.6T发动机最大功率177马力,峰值扭矩265牛米,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。此外,顶配车型还将搭载四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

KX5
KX5
指导价:15.68-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.68-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看