切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

18万起时尚动感中级车 空间大/动力强

2016年04月06日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

别克君威

官方指导价:17.89-27.99万元

造型方面,君威的前脸造型运动,搭配直瀑式镀铬格栅霸气十足,其中格栅采用“钨光电镀+高亮电镀+注塑喷黑”3种工艺处理,在精致之余为车头带来更具层次感和立体感的视觉效果。大灯的轮廓动感流畅,熏黑的灯罩、弧形镀铬装饰、展翼式日间行车灯都大幅提升了车灯的动态效果。车尾的镀铬饰条横向贯穿左右尾灯,展现流畅自如的动态效果,展翼式LED尾灯则与车头的日间行车灯遥相呼应,再添一份精致与时尚感。尾灯延伸到尾厢盖上同样增加了视觉宽度和运动感。

内饰方面,整个中控台采用亮黑色装饰板与银色饰条搭配的方案,增添了时尚与科技感,更迎合时下消费者的口味,同时还有更加稳重的上身下浅的配色方案供消费者选择。音响区的控制按键被大幅缩减,更加简约、易于操作。空调控制区的样式更是与新款君越如出一辙,触摸式的操作方式和更精致的独立显示屏大幅提升了整体的豪华气质。随着移动互联网的迅猛发展,智能化显然已成为汽车技术发展的新方向。继全新君越后,君威也同步引入了通用全球最新的IntelliLink智能车载交互系统,使高效便捷的人车沟通轻松可得。

内部空间方面,君威前排的头部、肩部空间均有良好表现,并且座椅的包裹比较到位,可调节区域宽泛,不足的依旧是腿部空间仍然会受到来自侧面的影响。相应的,后排也展示出了中级车应有的宽敞程度,整体空间虽不算宽敞,但满足一般身材乘员不会出现问题。

动力方面,君威搭载了2.0升,1.6T和2.0T三款发动机,最大功率分别为154马力,184马力和254马力,峰值扭矩分别为190牛米,235牛米和350牛米,传动方面,全系均配备了6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看