切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

家用派?运动派?同一款SUV就满足你

2016年04月15日 17:55:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

传祺GS5

我们推荐的第二款车是传祺GS5,这款车也是自主家用SUV中的重要成员。传祺GS5的外观设计属于偏运动风格的,看起来没有奔腾X80那么稳重,却显得很有时尚感。

内饰设计上,传祺GS5采用了整合度很高的中控台设计,大部分功能按键和屏幕都集中在倒三角的中控台区域内,以此达到时尚的风格,但是从使用的角度看,这样过于紧凑的布局不太利于操作。不过传祺GS5的内饰工艺确实很不错,在自主车型中算是很细致的一款了。

由于车身尺寸更大,所以传祺GS5在乘坐空间上更具有优势,根据实际体验来看,标准身高的人坐在后排,能够保证头部空间有一拳左右的距离,这一点上比奔腾X80还略逊一筹,而腿部空间上传祺GS5也能够保证两拳的距离,这一点和奔腾X80不相上下。

传祺GS5同样提供了2.0L自然吸气和1.8T涡轮增压两种动力选择。首先我们来看2.0L发动机的经济性表现,按照工信部油耗数据来看,2.0升车型的手动挡版本综合油耗为8.8升/百公里,而自动挡版本则为9.4升/百公里,这样的油耗成绩要明显高于奔腾X80。

而在1.8T发动机方面,性能要明显优于2.0L发动机,这台发动机的最大功率为130千瓦,扭矩峰值237牛米,和奔腾X80的性能数据相差不大,也能够满足用户的性能需求。

传祺GS5也进行了C-NCAP的碰撞试验,并且也获得了5星评级,成绩为49.1分,这个分数在自主SUV中也算是比较高的分数了,所以也算是一款安全性比较出色的车型,但是和奔腾X80比还是有不小的差距。

总体来说,传祺GS5是一款能够兼顾家用与时尚的自主SUV,大部分的表现都能够令人满意,只是综合油耗稍高于奔腾X80,安全性也没有X80那么突出,也算是一款不错的自主家用SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看