切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文 2016北京车展

宾利-添越

超低价好车团购

车展表情:让看时间都变得有品味

2016年04月27日 00:50:00
来源:凤凰汽车 作者:奥奔宝保

凤凰汽车·北京车展 “穷玩车、富玩表”这句流传甚广的一句话,其实很写实,最起码国内确实如此。但车是出行的工具,即便不玩车,也需要台车来代步,而如果追究自己生活的细节,那么对车的要求,除了品牌、动力、舒适度、配置等因素之外,附加值也很重要。在汽车里面,一般除了车本身的品牌之外,出现最多的品牌附加应该就是汽车音响了,除此之外应该就数车内的钟表了。

作为宝马车主,我认为自己手腕上有一块劳力士绿水鬼就已经足够体面了;如果我拥有一台特斯拉,可能会买一块高档表带的苹果手表,这比较搭配;如果我开宾利……

如果车内有块名表呢?趁着2016北京车展,我们特意找了一些平常不容易看到的与汽车有关系的钟表,这其中大部分都能在车展的展车中找到,如果您去北京车展现场,在看车的同时,不妨再去找找这些车款,细细品味钟表所为汽车带来的魅力。

责任编辑:郭啸 PA009
添越
添越
指导价:398.0-480.0万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
398.0-480.0
中大型SUV
6.0T
自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看