切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

自主纯电动三厢车 免税/不摇号/享补贴

2016年05月04日 00:17:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·多车导购 现在新能源汽车越来越流行,人们对它的接受度也越来越高了。一方面,购买纯电动车可以免征购置税,同时国家和地方还会给予补贴政策,这样一来,新车到手的价钱要比官方指导价便宜很多;另一方面,对于有限号政策的城市里的消费者来说,购买纯电动车可以帮助他们免去摇不到号的烦恼。

长安逸动EV

官方指导价:23.49-24.99万

长安逸动是一款定位比较主流的紧凑级轿车,不论是尺寸、空间还是配置方面,在同级别车型中都表现得比较出众。其电动版车型凭借逸动过硬的底子,也表现出不俗的实力。

逸动EV的中网可以很明显的让人分辨出它纯电动的身份,如果从车侧或者车尾看去的话,EV车型与汽油版车型就没有什么太大差别了,毕竟EV车型就是在汽油版车型的基础上开发的。

逸动的内饰采用对称式的布局设计,本身较宽大的车身配合上沿环抱式的线条设计更拉伸了其横向的空间感。圆形空调出风口采用了镀铬装饰显得精巧而精致,中控台、方向盘等处采用了大面积的银色装饰,避免了色彩上的单调。

前排座椅的前后调节范围还是比较大的,并且驾驶席座椅还提供了手动高低调节功能,调至最低时也能够满足比较适合的驾驶坐姿。虽然与同级对手相比,逸动在车型尺寸上并不逊色,后排乘客的头顶也不会压抑,但腿部空间在同级别车型中不占上风。

逸动EV的电池容量为30千瓦时,电池组质保5年或10万公里,工信部续航里程200公里,续航里程决定了它很难作为长途旅行的工具,作为市区代步完全没有问题,而且,逸动EV还继承了汽油版车型的优秀品质,对于看中品质的消费者,值得考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逸动
逸动
指导价:7.49-10.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-10.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看