切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

自主纯电动三厢车 免税/不摇号/享补贴

2016年05月04日 00:17:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

吉利新帝豪EV

官方指导价:22.88-24.98万元

帝豪EV造型仍然延续了汽油版年轻时尚的风格,但在细节方面进行了调整,前脸格栅采用了靛蓝色新家族式回纹盾形设计,鸥翼式前保增加的靛蓝饰条,以及翼子板和油箱盖上的EV标识,都明显地表露了电动汽车身份。车身尺寸方面,新帝豪电动版的长宽高分别为4631/1789/1470毫米,轴距为2650毫米,其中,高度相比汽油版车型增加了25毫米。

内饰上,帝豪EV色调以黑色为主,全黑皮质座椅加入了靛蓝皮质包边,再加上银色装饰条的搭配运用,为新车营造了不错的质感表现。配置上,7寸炫彩智行组合仪表、造型前卫的档把、多功能运动方向盘等,更为新车内部带来了更多的科技感。

帝豪EV的轴距为2650毫米,如果是身材娇小的女生乘坐,还挺宽敞,如果是男生的话,空间表现算是同级别中等水平,另外,后排中央地板凸起较高,影响了中间乘客的舒适性,不过中间的头枕倒是提高了中间乘客的安全保障。

动力上,帝豪EV采用的动力电池为三元锂电芯,蓄电量为45.3千瓦时,电机最大功率输出达95千瓦,最大扭矩为240牛米,最高车速为140公里/小时,0-50公里/小时加速时间仅需4.3秒,综合工况续驶里程为253公里,而在60公里/小时等速行驶状态下,新车续航里程更是达到330公里。另外,帝豪电动车符合充电国标,配备了五种充电模式,其中在慢充模式下仅需14个小时即可达到满电状态,专用快充设备仅需48分便满电。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

帝豪
帝豪
指导价:6.98-21.58万元
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-21.58
紧凑型车
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看