切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

自主行政级别车型推荐 还是自己的好

2016年05月24日 06:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇
1

吉利博瑞

凤凰汽车·多车导购 曾几何时,当我们每次看着国家领导坐在其他国家品牌的车型里会见外宾、出席重要会议时,有多少次在盼望能有一款自主品牌的车型代替那些进口车型,搭载着各位领导,出现在全国人民的面前;当我们看着近邻日本和韩国的民众几乎都开着自己国家品牌的车型时,我们多么盼望自主品牌能够争气,有足够的实力和这些他国品牌进行较量。随着时间的推移,我们开始惊喜的发现,自主品牌车型已经开始崛起,大有一种“我的地盘我做主的”意思!看看现在的车型销量排行榜,排在前列的几乎清一色都是自主品的车型。今天,我们特意选出了四款最能代表我们自主品牌实力的中大级车型,通过此次的介绍,希望大家以后多支持和关注我们自主品牌的车型,让我们一起见证自主车型逐渐崛起的时刻!

吉利博瑞

指导售价:11.98-22.98万

吉利博瑞是吉利家族最新设计风格的代表作,一经问世就获得了极高的关注度,设计充满十足的中国味,不仅是涟漪状的前进气格栅,还有其中隐藏的古典纹饰都透露着中国风,大气稳重的造型让人心生喜爱。尾部使用了时下流行的Fastback风格,倾斜的C柱进一步弱化了车尾的行李厢,而且这样设计也让车身的线条更加舒展。不得不承认这是吉利汽车的一小步,但却是自主车型的一大步,博瑞让我们看到了自主品牌认真造车的态度。

内饰的设计总体上给人以大气简约的感觉,整体的布局合理,同时在用料选材上也十分得当,除了拥有搪塑工艺的面板,还在多处使用了皮质的包裹。而内部的空间也是博瑞的一大特色,配合老板键可以轻松的营造出后排超大的腿部空间。

而在配置上,博瑞也是十分的丰富,LED大灯,360°全景影像、并线辅助、车道偏离预警、ACC自适应续航以及半自动泊车系统均有配置,同时当车辆以超过30km/h的速度前进时,还会激发城市碰撞安全系统,能够主动减速,有效的降低碰撞造成的损失。在车内还镶嵌有一块大尺寸液晶屏,配合液晶屏的是由哈曼提供的13扬声器立体声环绕HiFi音响,让你的旅途不再寂寞。

动力方面,吉利博瑞将搭载三款发动机,其中1.8T发动机最大功率163马力;另一款2.4升自然吸气发动机最大功率162马力;还有一台3.5升V6发动机,其最大功率为245马力。传动方面,与上述发动机匹配的将是6速手自一体变速器。

2

奔腾B90

奔腾B90

指导售价:14.58-20.18万元

奔腾B90作为奔腾家族的旗舰车型,拥有大气的外观、不仅档次感更强而且整车的气势也能吸引不少人的驻足。在气派和动感之间,奔腾B90很好的兼顾了两者间的关系,令B90看上去结实但不臃肿,庞大却又不笨重。大灯与尾灯之间是相互呼应的,在呼应的同时又各具特色,大灯更庄重,尾灯更时尚。

内饰双层的布局层次鲜明,营造出功能区分有序的驾驶环境。整车内部的氛围素雅,双色搭配加上点缀在其中的银色、木纹饰条以及真皮装饰,无论是家用还是商用都算的上得体。在配置上,B90配备有GPS导航、MMI人机交互系统、倒车影像以及定速巡航等,在使用上能够方便不少。而在内部的空间上,B90表现的也是十分的不错,头部和腿部的空间比较宽裕。

在动力上,奔腾B90用的是1.8T涡轮增压发动机及2.0T涡轮增压发动机。其中,1.8T发动机的最大功率为137千瓦,最大扭矩为235牛米;2.0T发动机的最大功率为150千瓦,最大扭矩为260牛米。与之匹配的是6速手自一体变速箱。

3

东风A9

东风A9

指导售价:17.97-21.97万元

东风A9的外观用一个词形容就是“大气”,横幅格栅和横贯下保险杠的镀铬装饰,都是很吸睛的设计,加强了车头又宽又扁的视觉效果,这个被称作“乾”的设计元素,是东风家族的DNA。另外,LED灯组也增加了整车的科技感和时尚度,全车共246颗LED光源,包括前灯、尾灯、日行灯和倒车灯在内都采用LED光源。

内饰沉稳大气,大面积使用了木纹装饰,也适当应用了金属的饰件,质感提升不少。中控台、车门内侧全都采用软性的搪塑材料,用缝线工艺模拟出类似真皮的效果,让人满意。真皮是高档车内饰不可缺少的材质,东风A9使用了高级的Nappa真皮,据说一台车会使用9张顶级的NAPPA牛皮,用起来舒适,说起来有面。

动力方面,东风A9搭载一台1.8THP发动机,最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米。与发动机组合的是一台6速手自一体变速器。

4

红旗H7

红旗H7

指导售价:29.98-47.98万元

红旗H7的外形则显得没有什么特别突出的地方。但是这正好符合国人内敛的性格,作为中国汽车的代表,红旗H7仍然秉承着保守稳重的品牌气质。不张扬并不代表着没有魅力,只不过红旗H7不是那种让人一见钟情的汽车,但是如果从其行政和商务的用途考虑,红旗H7的设计反而更能够体现所有者的身份。

和外形的设计相同,红旗H7的内饰同样显出沉稳大气的设计风格,但是和其他同级别车型不同,红旗H7的内饰设计中还带有一些复古的味道。灰色作为内饰的主题颜色,而中控台采用反光的黑色面板,在挡把区的两侧和副驾驶的前方加入了一些木质装饰,看起来非常典雅。

动力方面,红旗H7使用了一台2.0T涡轮增压和一台3.0升自然吸气发动机,其中2.0T发动机的最大功率为150千瓦,最大扭矩为260牛米;3.0升发动机最大功率为170千瓦,最大扭矩为300牛米。传动方面,均匹配6挡手自一体式变速器,

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

返回分页浏览>>
博瑞
博瑞
指导价:11.98-17.98万元
1.8T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
中型车
1.8T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看