切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口大众-迈特威

超低价好车团购

高端MPV车型推荐 带孩子也得有品味

2016年06月02日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·多车导购 现在有不少成功人士,正在积极地响应国家生二胎的政策,努力制造或正在照顾家里的另一个小生命。他们现在也面临着一个现实的问题,一般的车辆已然不够用,车上只够装孩子的爹妈和那两个“小祖宗”,平时要带着孩子出去,其他的人只能另开一辆车,特别的不方便,他们急需换一辆MPV车型来改变这一现状。但对于这个群体的人来说,选一辆20多万的MPV基本不可能,并竟很多城市受牌照政策的影响,换一辆新车就得把家里的现有车型给置换出去,新车除了拉孩子外,平常也得自己用,依然要兼顾他们得身份地位啊!今天,我们特意的跳出了4款高端MPV车型,让那些成功人士们既能平时在外面不丢面,还能在家踏踏实实的带孩子!

大众 迈特威

官方指导价:41.88-54.98万

外形设计的细节方面,大众汽车新迈特威采用了与大众汽车一脉相承的设计语言,包括前后LED灯组的使用,更低矮的发动机罩设计,使其在外形观感上比上一代迈特威T5显得更加年轻动感,科技感和高级感也更强。

新车的中控台也经过重新设计,具备与最新大众家族车型相同的格调。其搭载新一代MIB车载娱乐系统,移动终端与车载系统无缝对接,无论是驰骋在城市的大街小巷中,还是拥堵在早高峰的车流中,始终动静皆宜,自成一格。配置方面,新车配有ACC自适应巡航、前方碰撞预警、侧后方盲区辅助系统、带倒车影像功能的前后驻车雷达系统、驾驶员疲劳警示系统、ESC电子稳定控制程序等全方位智能驾驶辅助设备也给予驾乘者360°全方位安全防护。

新迈特威的车厢内布局采用2+2+3的座椅排布,其中第二排两个座椅可实现180°旋转,从而与第三排座椅形成一个“会议室”式空间,再配合可以移动、折叠的办公桌,可谓多人商务出行的理想选择。

新迈特威的动力系统为2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机搭配7速DSG双离合变速器,并且配备4MOTION®恒时四驱系统,使之成为同级别唯一具备四轮驱动的高端MPV车型,在冰雪、湿滑路面上的行驶稳定性和安全性能比起竞争对手有明显优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.18-52.6
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看