切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

25万级选高品质车型 SUV轿车两相宜

2016年06月22日 00:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

高科技加持——Jeep自由光

2.4L四驱版指导价:24.98-31.58万

Jeep一直给人吃苦耐劳的形象,不过自由光除了是辆Jeep之外,还有着太多的光环——第一台9速SUV、通过性好、空间大等等,国产之后自由光的售价也降低了不少,不过我们还是建议大家购买2.4升排量的四驱车型,因为Jeep车就应该有四驱、能去远方谈情怀。

自由光已经诞生3年,到现在为止似乎也罕有新车型能够有这般颠覆的气质,去年国产后,自由光并没有在设计上有所修改,而是以“原汁原味”的设计面向国内消费者。就设计来说,我们认为不随大流也是一种追求品质的态度,哪怕是有争议的,但Who cares?

内饰也几乎没有变化,只是调整了部分配置(实际上国产自由光是增配),除此之外就在很多看不见的地方进行改进和升级,像国产自由光采用了隔音玻璃,并且加入了整车声学包(包括发动机舱五块消音垫和前后排隔音地毯等)。这些升级也确实为国产自由光带来了更好的隔音效果。

配置方面,ACC自适应巡航系统、预防碰撞系统、自动泊车系统等安全便利配置在国产版车型上全部得到保留,这也让国产版自由光成为同级别中配置非常有竞争力的一款。

国产自由光配备2.0升和2.4升自然吸气发动机,均搭配9速手自一体变速器,不过2.0升排量车型均为前置前驱,2.4升排量专业版及以上车型才是装备了Active Drive四驱系统,所以我们还是建议消费者首选四驱Jeep车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看